У меня сложная позиция. Он, должно быть, очень, очень обеспокоен материалом. Поэтому ему нужно много Инь, чтобы заземлить его на материальном плане. И все же, единственный способ по-настоящему контролировать материал — это знать, как заставить материал расти. Другими словами, вы знаете, как привнести больше материала, мотивировать других получать больше материала, в любом случае. Думайте о природе
45. Это собрание вместе; это единственное выражение горловых ворот схемы эго. Это единственный голос племени. В конце концов, большая часть племенного общения носит тактильный характер. Единственный голос племени — это голос, который говорит: «У меня есть или у меня нет». Нет ничего более собственнического, что мы увидим, когда дойдем до сравнения.
И все же, в то же время, хотя они и собирают материал, они также несут ответственность как правители племени. Это выражение. Это потенциальное проявление племенного эго. Все 45-летние рождаются с чувством собственного достоинства, заслуженным или нет. Все они предполагают, что они генетически короли или королевы где-то внутри себя. И что иметь или не иметь, будет главным вопросом в их жизни. Если вы войдете в этот круг и воплотитесь со своим Солнцем в 45, вы будете перемещены на материальный план как сила. Он материален как власть. Вот почему у вас есть эти необходимые аспекты ян. Это применение инь, метод проникновения с помощью инь.
Мне всегда интересно смотреть на четыре врата правительства и думать о том, что на самом деле означает лидерство. Когда вы смотрите на число 26, полярность числа 45, вы смотрите на правление через бессмыслицу, правление через коммерцию, правление через ура-патриотизм, правление через национализм, правление через фанатизм, правление, движимое племенным мечом.
Когда вы посмотрите на 22-е ворота, вы увидите, что правление, чтобы быть по-настоящему мутативным, должно быть готово слушать. А если вы не умеете слушать, вы никогда не сможете по-настоящему править. И еще одна вещь, магический дар, полярность этих 22, 47, один из тех действительно важных ключей к пониманию того, что такое правительство, — это способность находить смысл в бессмыслице. Ах, какой дар. Быть правителем, который может находить смысл в бессмысленном, находить смысл в иррациональном, находить смысл в ошибках, все это «нахождение смысла в» — один из этих ключевых ингредиентов.
И когда вы смотрите на правительство с этой точки зрения, единственный правитель, которому большинство из нас хочет доверять, — это 22-е. Это правители. И вы видите, когда мы уже были там с нашим 22-м составом, если вы будете слишком много слушать, слушатели вас подавят. Ораторы вас подавят, вы потеряете власть. Правление — это все. А когда вы имеете дело с числом 45, вы имеете дело с конкретизацией доски. Это может быть так же просто, как иметь что-то на вашем столе, что говорит доллар останавливается здесь, или пить из кружки, которая говорит Я босс. Это типичный 45.
Если бы не 45-й, мы бы никогда не выиграли никаких титулов. Никогда, никогда, никогда, вы удивляетесь, откуда берутся титулы - герцог и герцогиня какие-то - это поездка 45-го. вещей сегодня. Вы можете купить титулы. Они продаются. Это типичная игра 45. Вы хотите притвориться, что где-то в вашей крови есть правило, и этого достаточно для 45-х. Мой пра-пра-пра-пра-прадед был мясником, и его люди любили его.
Когда Голос рассказал мне о VA, а VA — это очень странная вещь, меня больше всего удивил акцент на 45-х воротах и ??этом глубоком потенциале внутри 45-х, трансформирующемся из «у меня есть» в «мы». Иметь. Это «у нас есть или у нас нет» — не то, что особенно легко сделать людям. Это очень сильно связано с нашим процессом мутации в глубоком будущем и с тем, что это будет означать в совершенно другом носителе и форме, которую Голос называет Аароном.
У меня есть дилемма. И это дилемма, которую он разделяет с Манифесторами. 45-й утратил свою силу и уступил свою силу 31-му, и ему это не нравится. И это нужно признать. 45-й — кровный правитель — правитель умирает и заменяется сыном или дочерью. ... Это племенное правительство. Оно основано на территории, богатстве и контроле. И, конечно, у нас в мире есть много примеров этого. У нас все еще есть виды, чьи сыновья унаследуют их троны, как Абдулла из Иордании. У нас есть диктаторы, чьи сыновья унаследуют свои собственные диктатуры, как у нас было с Кимом в Корее и Асадом в Сирии, и есть много примеров такого рода политики.
Но 31 вырос в огромную силу. Это лидер команды. Это так называемая демократическая модель, хотя коллективный лидер также может быть диктатором. Однако мы перешли к коллективному вождю, а не к вождю племени. Вы можете увидеть этот раскол в Американской революции от Английской. У них был сумасшедший король. Было очевидно, что он был; он был сифилитиком и сумасшедшим. Он бродил вокруг, говоря на плохом немецком языке. Он был не в своем уме; он был сумасшедшим. И американцы, которые были не более чем беглыми религиозными фанатиками, обосновавшимися в Америке, большинство из которых имели кальвинистские корни, на самом деле не были заинтересованы в 45-иерархическом правлении. Они хотели коллективного правительства. Они хотели иметь возможность выбирать своего короля.