Сейчас все по-другому, потому что раньше это было невозможно, вы можете вести очень материальный бизнес из своей ванной комнаты, если хотите. Вы можете инвестировать в фондовый рынок, вы можете управлять организациями, вы можете вести свой собственный бизнес. Банк, и ваши банкиры, и инвестиционные банкиры, и это, и то, и все это виртуально, и вам не нужно никуда идти. Так что для 2/5, кто является правителем, это здорово. никогда не нужно выходить. Я никогда не должен видеть их, зверей. И я просто найду способ заставить всех зарегистрироваться. В конце концов, сила в 2/5, как и в 2/4, помните, что все смотрят на 2, поэтому, когда вы смотрите на 2, каков правитель, у них есть потенциал, они могут быть теми, они могут быть теми. 2/5, эта 5 на бессознательном уровне очень, очень, очень сильна из-за невинности личности. Если на подсознательном уровне у вас 5, человеку потребуется много времени, чтобы осознать, что на самом деле происходит, когда он встречает другого человека, насколько сильна эта сила на заднем плане.
2/5 может научить вас всевозможным секретам. И в то же время, как трудно им передать то, что они знают. И одна из особенностей 2/5 заключается в том, что 2/5 могут очень хорошо зарабатывать, но с другой стороны, у них много трудностей, как и у 2/4, им очень трудно понять, как дать что-то взамен. Это, как правило, просто осязаемый бизнес, приносящий проценты. Они всегда пытаются извлечь больше пользы из имеющегося материала. Как превратить фунт кокаина в 30 фунтов? Ну, мы добавляем этот химикат, тот химикат, немного детской присыпки и все такое, и мы все это складываем вместе и продаем по первоначальной цене.
Я не хочу продолжать подчеркивать преступность, но я хочу понять, что некоторые из самых успешных предприятий в мире являются преступными. Это правда. И преступный мир — единственная часть материального мира, которая все еще контролируется системой 45. Если вы имеете дело с главой картеля Кали, вы имеете дело с архетипом 45. Не связывайтесь со мной, я отрежу вам части. Это 45. И гангстеризм, который существует в мире, будь то развивающиеся страны на Востоке, будь то клептократия, где у вас есть правители, которые по сути просто воры, головорезы и гангстеры, я хочу, чтобы вы это признали. Речь идет не о том, чтобы судить кого-то, кто родился с Солнцем в 45-м, речь идет просто о том, чтобы увидеть практичность. На каждый доллар, сделанный на белом рынке, есть доллар, сделанный на черном рынке, и не забывайте об этом. Неважно, живете ли вы в западном первом мире или нет. Какая часть итальянской экономики черная; я все еще думаю, что она больше, чем белая. В конце концов, они крестные отцы европейского гангстеризма. Это повсюду в мире.
И чтобы мы могли понять, например, чтобы криминологи могли понять, для тех людей, которые пытаются отследить финансовую схему Аль-Каиды, именно здесь все это развивается. Именно здесь все это работает. И вы должны это увидеть. Некоторые из гениев, делающих большие деньги, являются преступниками и гангстерами. Всегда есть два пути. И одна из вещей, которую я усвоил в своей жизни, не только благодаря своим знаниям, но и благодаря тому, что я связан с обеими сторонами улицы, заключается в том, насколько они различны и похожи. Они оба требуют определенных типов иерархии, но инновации всегда на стороне бандитов. Вы можете это увидеть.
Государственные учреждения во всех западных странах всегда на шаг позади преступников, всегда. В конце концов, если бы мы были на шаг впереди, никому из нас никогда не понадобилась бы защита от вирусов. Мы были бы намного впереди хакеров. Нет, нам нужно ждать взлома, чтобы найти лекарство. Нам нужно ждать, пока кто-то украдет их личность в Интернете и деньги исчезнут, прежде чем мы начнем думать о том, как мы собираемся этому противостоять.
Есть что-то, что завораживает меня в гениальности черного материализма. Соединенные Штаты тратят целое состояние на нелегальные наркотики. Они тратят целое состояние. И большинство нелегальных наркотиков продаются на улице за небольшие деньги. В Америке нет широкой валюты. Это не как здесь, где вы можете использовать купюру в 1000 евро. В Соединенных Штатах есть купюра в 100 долларов; это верхний этаж. И даже на этом верхнем этаже, я знаю, часто невозможно просто иметь купюру в 100 долларов в своем кошельке и попросить кого-то ее разменять. Вы заходите и покупаете что-то за 10 баксов, и они говорят вам, если у вас что-то поменьше. Большая часть наркоторговли основана на купюрах в 1 и 5 долларов.
Подумайте об этом. У них на шоссе есть 18-колесные грузовики; большие, огромные грузовики, которые обычно перевозят мебель, лосей и все такое. Эти штуки набиты долларовыми купюрами, десятки миллионов в этих грузовиках. И знаете что, каким-то образом эти слоны возвращаются в Южную Америку. границы? Как вы перевозите всю эту валюту? В криминальном мире вопрос не в том, как импортировать вещи, а в том, как вы получаете деньги. Что делать с купюрами в полтора миллиарда долларов? Когда я был в Аризоне, они разбили один из этих грузовиков. Это просто деньги, тюки, тюки, тюки однодолларовых купюр.
Итак, когда вы думаете о материализме, великие новаторы находятся на этой стороне, потому что они вынуждены. Они должны быть умнее белых. И вы все время видите, что черная сторона всегда пытается очиститься, проникнув на белую сторону; они называют это отмыванием.