Я хочу обратить ваше внимание на иронию того, что здесь у нас есть 47-е врата, которые являются глубокими ментальными вратами, и они касаются только земного материального плана. И, конечно, это одна из таких вещей, чтобы понять, как работает ум в плане манипулирования так называемым не-я, как ум обусловлен видеть, что он отвечает за физический план. Вы можете видеть, что в 47-х вратах единственный способ, которым 47-е врата могут избавиться от беспокойства, заключается в том, что 47-е врата должны быть воплощены в действии, они должны быть воплощены в материале.
Вы приближаетесь к сердцу, это доска. Что такое доска? Доска — это четверо ворот. Если вы посмотрите на Прямоугольный Крест Доски, вы, очевидно, увидите четыре темы доски. Итак, мы увидели две из них. У нас есть 45-й и 26-й. 45-й — естественный правитель, 26-й — пропагандист и исполнитель. Итак, мы уже знаем две очень четкие темы того, как работает доска.
Затем мы добавляем 47 и 22. Теперь дело за слухом. Другими словами, если вы собираетесь быть хорошим правителем, вам нужно больше, чем просто мускулы. Вы не можете просто сдерживать людей, заставляя их. Вы также должны уметь слушать их и меняться. 22 — это мутационные ворота. Мутационные в том смысле, что они индивидуальны, ваш потенциал слушания может быть изменен.
Другое дело 47. Вы что-нибудь заметили в доске? Это не индивидуально, это нелогично. Другими словами, нет необходимости видеть необходимость в доске в шаблоне. Это то, чему я учу. Я говорю, что вы здесь, чтобы быть авторитетом для себя. Это просто логично. Но доска нелогична. Поэтому она не обращает на это никакого внимания. Она не распознает этого.
Каждый раз, когда политик предлагает вам шаблон, вам нужно понимать, что то, что они вам предлагают, — это опыт. Они не предлагают вам настоящий образец, потому что это не то, чем они являются. Они просто пытаются разобраться в вещах и использовать инструменты, которые помогут им разобраться. Теперь, я сказал вам, что число 47 глубоко материально. Под этим я подразумеваю, что для 47-х ворот единственное, что настолько очевидно в смысле того, что такое доска, — это то, что доска физическая и материальная. Вы не можете позволить себе смотреть сквозь крышу. Приступайте к делу. Пусть 64-е посмотрят на небо. 47-е не смотрят на небо, 47-е смотрят прямо в карман. очень расстроен. Существует огромная разница между 47-ми воротами среднего класса и 47-ми воротами бедных. Если вы бедны и у вас есть 47-е ворота, это действительно вас ранит.
Посмотрите на 1-ю строку: Подведение итогов. Речь идет об избавлении от негативных мыслей на личном уровне. Речь идет о том, чтобы думать, что весь мир против вас. Мы говорим обо всех этих видах внутренних страхов, трудностях, о том, что жизнь тяжела. Но это также то, что нужно признать. Речь идет о том, чтобы действительно заняться делом. Вы подводите итоги, вы должны это понять, вы должны это решить, вы должны быть готовы пойти туда и столкнуться с трудностями.
Теперь это тема 1-го ряда и 1/3. Но когда вы имеете дело с 1/3, вы имеете дело с основой материализма. Вы имеете дело с мутационной основой с темой 3-й линии. И мы знаем, что 1/3 сможет увидеть, что фундамент не прочен, они пройдут через свой процесс 3-й линии. открытия. И мы также знаем, что если вам 47 и в вашем профиле есть 3, то есть все шансы, что у вас просто повреждена голова. У вас просто беспокойный ум, потому что у вас может быть так много нерешенных проблем, которые вас беспокоят, потому что мы уже усвоили, что решения нет.
Помните, что это не просто тема управления, это сквозная тема, но нам действительно нужно сосредоточиться здесь на том факте, что речь идет о дуальности. Другими словами, кто-то входит в совет директоров; разделяя власть со своим партнером. Член совета директоров говорит, что я босс. Это не связано с полом. Другими словами, это не архетип, где больше мужчин говорят, что они боссы, чем женщины. Если вы действительно посмотрите на природу отношений между мужчиной и женщиной, вы увидите, что почти во всех случаях всегда есть один партнер, который на самом деле правит.
Когда мои дети спрашивают меня о чем-то, на что я знаю, что не смогу ответить в одиночку, я говорю: иди спроси босса. Всегда есть кто-то, кто правит. Такова природа отношений. И 47-е ворота ведут к нам. 47-е ворота резюмируют это и говорят: ну, опять же, это абстрактный способ работы с партнерствами. И помните темы, которые мы обсуждали, все эти вещи об этом партнере, об этом сознании, об этом этом, об этом том, вам нужно найти правильное это и правильное то, и тогда это сможет работать.
Это говорит о совершенно другой истории. Это предполагает, что я смотрю на это таким образом, который может быть финансово жизнеспособным. Чтобы отношения действительно работали, вам нужно быть успешным. Чем успешнее вы становитесь, тем меньше проблем будет в ваших отношениях.