То, где вы действительно можете увидеть материальный уровень, это когда вы внезапно получаете 47,2 и достигаете линии амбиций. Откуда, черт возьми, это берется? Обычно, когда люди смотрят на 47-е ворота, они не думают о деньгах. Они не думают, что это так глубоко материально, но это материально. Амбиция: Амбиция и желание преодолеть личное угнетение, чтобы достичь безопасности. Осознание того, что быть занятым психически здорово, осознание того, что зарабатывание денег делает вас счастливым.
Если у вас есть 2/4 на этом кресте, зарабатывание денег делает вас счастливым. Вы улыбаетесь каждый раз, когда смотрите на свою банковскую книжку. Вам не нужен комик в вашей жизни. Вам не нужен кто-то, кто заставит вас смеяться. Все, что вам нужно сделать, это просто пересчитать свои деньги. богатый. Я богат, но я не трачу. Я богат, но я не трачу. ругаться и рвать половицы. Но вы не можете себе представить, что она скрывает. Они милые, эти 2/4. Никогда не знаешь, что с ними случится.
Неспособность чувствовать, когда и какие действия полезны для вашего здоровья, является ущербом. Другими словами, 47.2 совершает много ошибок в бизнесе. Они очень амбициозны. Они понимают, что не хотят делать ничего другого в своей жизни, кроме как зарабатывать деньги, потому что, пока они зарабатывают деньги и считают их, они не думают о том, насколько ужасна их жизнь. на самом деле, пока они считают деньги, они на самом деле счастливы.
Сейчас, конечно, я играю с вами, но вы понимаете смысл этого. Другими словами, будучи полностью поглощенными своей материальной жизнью, они получают удовольствие и интеллект, и это спасает их от того, чтобы быть не очень хорошими. в своей личной жизни, потому что они настаивают на том, чтобы быть боссами. Они настаивают на том, чтобы быть правителями. Они не знают другого способа. Я плачу, я говорю, вы платите.
2/4 могут трансформироваться. И, конечно, одна из магических особенностей 2/4 на этом кресте заключается в том, что когда они выходят в мир, они действительно способны — проектор на этом кресте, с 2/4, они могут быть чрезвычайно могущественны в своем существе. способны направлять других материально. Опять же, одна из вещей о внешнем авторитете заключается в том, что если вы используете внешний авторитет своего ума, это может стать возможностью для другого. Этот внешний авторитет 47.2, который говорит, что я хочу заняться этим бизнесом. Мы никогда не за них. Их умы не могут управлять бизнесом. Однако кто-то другой может.
И если они научатся трансформироваться и передавать, и помнить, что мы имеем дело с крестом, у которого 26, передача возможна, пропаганда возможна, вы продаете концепцию кому-то другому, они делают большую работу, и вы в любом случае получаете гонорары или франшизу. Другими словами, это встроено в него. Так что есть и другие способы, которыми материальное измерение или измерение зарабатывания денег может работать. они действительно могут принести это другому.