Затем, к сожалению, мы доходим до 3/5. На мирском уровне, когда вы приходите к Дизайну Человека, вы читаете строку Самоуничижения, вы относитесь к этому почти исключительно как к ментальному опыту. Вот как мы их учим, и это начальный уровень. Но я хочу, чтобы вы увидели кое-что о природе самоугнетения. Это люди, которым нужно понять, что им не обязательно быть финансово успешными, чтобы быть здоровыми.
Это люди, которые выбирают трудный путь, путь мученика, путь наказания. Если они не преуспевают, они могут быть более чем амбициозны, потому что темы 3-й линии снова существенны. И поскольку в этой конфигурации есть большой потенциал, вот он: возможное осознание того, что на самом деле хорошо. Или: крайняя сложность в осознании собственной ценности.
Здесь вы можете увидеть ключ на материальном уровне. Теперь запомните кое-что, мы говорим о контексте дуальности. Самоугнетение в контексте дуальности часто является результатом утверждения, что я правитель — я плачу, я говорю, — но то, что вы платите, паршиво. Другими словами, вы плохой поставщик, и вы плохой поставщик, потому что это ломается. И вы знаете, что происходит с репутацией любого человека, который не приносит практической пользы, — это то, что он в конечном итоге оказывается наказанным. .
И когда вы имеете дело с 3/5 здесь, это самоуничижение настолько велико, что я недостоин. Если бы я был достоин, я бы мог выполнять свои обязанности на материальном плане снаружи. Все думают, что 47-е ворота — это просто ментальное путешествие. Ну, да, но это ментальное путешествие, направленное на материальный план, материальную работу, материальное действие, и эти 47-е ворота говорят не-я-разуму что-то с этим сделать, что приводит к еще большему самоугнетению.
Это также одна из тех прекрасных линий в генетической непрерывности красоты того, что значит быть существом 3-й линии, что если вы не попались в ловушку самоугнетения: «Я совершил ошибку, я этого не стою, если вы попались в нее, вы никогда не увидите, что правда в том, что вы действительно в порядке. С вами действительно все в порядке, с вами действительно все в порядке. Какого бы уровня вы ни достигли на материальном плане, этого вы и можете достичь. В конце концов, сдаваясь, человек признает, что он получает именно то, чего заслуживает, что в конечном итоге является потенциалом.
Однако факт в том, что большинство этих не-я людей могут в конечном итоге быть очень разрушительными для себя. Это люди в эмоциональной ярости, если они становятся эмоциональными, они возьмут лучшее, что у них есть на столе, тарелку, блюдо, что-то особенное, что-то сентиментально ценное, и сломают это. В отношениях это люди, которые чувствуют, что они не внесли достаточного вклада, и поэтому их боль заключается в том, что им приходится страдать в отношения, которые причиняют боль. И что они винят себя за то, что не могут вести бизнес.
Вот что вам нужно понять обо всех 3/5. Это похоже на все, чему мы здесь учим, видеть непрерывность во всем, перемещать информацию по колесу, учиться видеть слои, слои и слои глубины и понимать, что вы можете привнести в любую конфигурацию, линию, профиль, как эти ворота отличаются в зависимости от четверти, из которой они происходят, как важно знать, что такое четверть, чтобы действительно начать понимать глубину. И вы должны сначала научить механике, сначала вы должны научить основам.