Крест Правления правоугольный, Ворота в СЛ 47, Профиль 4/6, 47-22 45-26

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы доходим до 4/6 и доходим до 4-й линии личности, мы доходим до линии подавления. Мне нравится, когда четверки с 47.4 любят говорить о том, как они подавлены, в том смысле, что внешний мир против меня. Весь внешний мир против меня. По крайней мере, в 3-й линии я против себя. А в 4-й линии они все против меня, все они.

И все же, те, кто создает репрессии в глобальном масштабе, являются существами 4-й линии. Они приносят репрессии. Это то, в чем они хороши. В конце концов, они ограничивают вас узким, жестким фиксированным влиянием. И мы знаем, что они лгут, и мы знаем, что они актеры, и мы знаем, что их братство/сестричество — это просто умный способ залезть вам в штаны. Мы все это знаем; действительно влияние.

Сила идентичности, которая даже во времена крайнего угнетения может сохранить ресурсы человека и в какой-то степени обеспечить его выживание на благо других; чувство идентичности, которое можно поддерживать, несмотря на внешние условия. Отрицательно: Луна, лишенная своего света, теряется во тьме — остерегайтесь Лун в ущербе, пожалуйста — лишенная своего света, Луна теряется во тьме, едва способная прокормить себя, не говоря уже о других. Ваша личность подавлена ??внешним обусловливанием. Итак, у нас есть две стороны медали, когда мы собираемся иметь дело с 4/6. Нам придется пройти процесс 4/3. Опять же, это Правило, и это Правило через репрессии.

Подумайте, как это работает. Вы там со своими друзьями и говорите, что те, кто там, не дают нам развиваться. Те, кто там, те, кто мешает, они и есть причина проблемы. Давайте что-нибудь с этим сделаем. Они очень, очень хорошо справляются с устранением политбюро и тому подобного из руководящих структур, где это клика. Это похоже на то, кто правит Мьянмой сегодня, старой Бирмой. Никто не знает. У них хунта. У них около 12 безликих генералов, чьи имена до сих пор не имеют никакого смысла, вы не можете отличить одно «не» от другого «ну». Они либо «ни», либо «ну». Это генерал Ни, генерал Ни, и никто не знает, кто у власти.

Это 4-я линия подавления в лучшем виде. Это щелчок. И 4/6 может быть вуайеристом, который влияет на клику как на репрессивные силы, но они находятся на другой стороне. Это зависит от того, что происходит с ними, когда они находятся в фазе 3, с чем они связаны, какие условия их вызывают и в какой круг они движутся.

Но это одно из тех мест, где вы можете действительно увидеть силу 4-й линии. Помните, почти каждый крест и линия испытывают трудности в дуальности. Другими словами, я могу быть очень, очень, очень неясным в том, как я их описываю, потому что дуальность, будучи одной четвертью, где нет разрешения, является самым сложным не-я, с которым нужно иметь дело. И поэтому вы получаете эти очень темные качества разных ворот и линий.

Однако вы также должны видеть, что без морали, если вы отделите ее от не-я "того и того", вы можете увидеть ценность. Я понимаю, что эта линия подавления позволяет влиять на все 4 линии. Они делают. Их сила в том, чтобы сказать: я возьму тебя сюда как раба своей дружбы, а все остальное будет снаружи. И так, как я на тебя повлиял, я собираюсь отрезать тебя от этого внешнего. И чтобы сделать это, я должен подавить определенные твои тенденции, которые связаны с внешним миром или были им обусловлены; будь как я.

И вы можете видеть, что это создает очень мощную идентичность. Это очень, очень контролирующие личные отношения, и они редко работают. Они очень, очень контролирующие. У вас есть кто-то на этом кресте, 4/6; они собираются подавить своего партнера. И они собираются убедить своего партнера принять репрессии, потому что все вокруг них — враги. И они очень, очень хорошо убеждают их таким образом, потому что, в конце концов, они очень влиятельны. бессознательное, которое может стать лидером, доверенным образцом для подражания. Удивительно, как много людей доверяют своим репрессорам.

Вчера в Беларуси прошли выборы. У них есть Лукашенко; они называют его последним диктатором Европы. В Беларуси все еще есть колхозы. Это все еще в основном тоталитарная нечеткая коммунистическая страна. И у вас есть все эти люди, и они проголосовали на референдуме о том, следует ли отменить ограничение срока, чтобы Лукашенко мог стать диктатором пожизненно, один из этих сценариев. И у вас есть люди, которые идут в места, где они собираются голосовать, где, на самом деле, поскольку есть мониторы, где у них действительно есть личное голосование, они могут голосовать тайно. Теперь, конечно, мы все знаем, что это в любом случае установлено, так что это на самом деле не имеет значения; но все равно, они могут голосовать так, как хотят.

И комментатору задали вопрос, нет никакой легальной оппозиции, все СМИ принадлежат правительству; это один из таких фильмов. И комментатор сказал: ну, вы знаете, странно то, что люди здесь, особенно старые, держат его у власти. Пока он продолжает их подавлять, их жизнь очень мирная и простая. И они не хотят хаоса. Им нравится, когда их подавляют. Они не против видеть его портрет на каждом углу. Им все равно.

Назад
Вверх