Крест Предотвращения левоугольный Prevention (15/10 + 17/18) - крест Предупреждения

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Левый угол Предотвращающий крест

Вы здесь, чтобы предупредить других людей о возможных опасностях, которые могут возникнуть в их жизни из-за неправильного поведения. Ваш взгляд на человеческое поведение меняется в зависимости от людей, с которыми вы взаимодействуете. У вас всегда есть логичное мнение о том, что можно и нужно исправить. Вы наполняетесь любовью к людям, принятием и нахождением баланса между человеческими крайностями, включая вашу собственную. Любовь к себе, к возможности быть собой, помогает вам не потеряться в этом океане. Вы видите несовершенства окружающего мира, которые пытаетесь исправить. У вас есть собственное мнение по любому вопросу. Ваша доброжелательность, ориентированность на окружающих людей заставляют вас защищать, оберегать, предупреждать об опасности. Вы обладаете способностью заранее видеть, что не работает, поэтому вы стремитесь поделиться своим мнением, чтобы человек не попал в неприятную ситуацию: «Не ходи туда, а то попадешь в беду», «Я не позволю тебе так рисковать, потому что люблю тебя». Попытки участвовать и быть посредником в личных отношениях людей чаще всего воспринимаются негативно и отвергаются окружающими как попытка ограничить или вторгнуться в их личное пространство. Но это ваш дар. И если люди видят и понимают, что вы руководствуетесь любовью и состраданием, обладаете глубоким смыслом и большими знаниями, то они принимают и ценят вас очень высоко.

Описание Алана Краковера

Крест из левого угла отвечает за межличностные отношения. Люди, у которых в профиле есть 3-я линия, и те, у кого ворота 18/58, всегда будут сталкиваться с тем, что не работает. Им постоянно приходится иметь дело с тем, что нужно исправить, они постоянно видят недостатки в окружающем мире. Им важно понимать, что это их дар. Это положительный дар, и без них и их знаний некому будет помочь нам не совершать одни и те же ошибки снова и снова.

Этот Крест в левом углу говорит: «Не ходи туда, а то попадешь в беду». Из любви, так что они все еще руководствуются любовью, они попытаются помешать тебе, сделать что-то для твоего же блага. Знаете, как это бывает? Конечно, вы слышали это: «Я люблю тебя, так что не выходи сегодня вечером». «Я не позволю тебе пойти на этот риск, потому что я люблю тебя... и т. д. и т. п.». Это Бог Предотвращения, он заботится, в конце концов. Важно это понять.

Но есть и другой аспект. То, что лежит ниже, на самом глубоком уровне, заключается в том, что 18 человек сидят и говорят: «Подожди минутку, подожди минутку, что-то не так». Именно для этого они и нужны.

Еще один странный способ, которым этот Крест проявляет себя, — это отношения. «Я действительно забочусь о тебе, поэтому я должен сказать тебе: не живи с этим человеком». Итак, Крестный Отец часто вовлечен в личные аспекты жизни людей, в частности, в отношения.

Поскольку сознательное Солнце находится в 17 воротах, этот Крест полон мнений, возможно, необоснованных, но большого количества мнений. Таким образом, эти люди не позволяют вам совершать ошибки, вступать в отношения, которые вам не подходят, или выпадать из потока. Это может выглядеть очень ограничивающим в конце, но они делают это, потому что любят вас.

Назад
Вверх