Я не знаю, что здесь делает 6/3, потому что 6/3 смотрит на 58-е ворота. Вы смотрите на 58-е ворота и сразу понимаете, что собираетесь войти в один из самых коллективных процессов. Грядет очень коллективный крест. А потом вы смотрите на него, и вы становитесь 10-ми воротами, и вы возвращаетесь к осознанию того, что снова и снова вы всегда живете в коллективной среде. И это поведение в конечном итоге либо оправдывается, либо подавляется командой.
Итак, 6/3, когда дело доходит до крыши, должны быть примером в коллективном мире. Это не обязательно легко, потому что команда говорит, что все поведение установлено. Это то, что команда хочет сделать, установить поведение. Это так, это поведение, это старая формула с учителем/учеником, вы сидите там, не прыгаете и не кричите. Во всем этом есть поведение.
Вы можете видеть различные эксперименты на протяжении многих лет с учителями и учениками, а также то, как вы взаимодействуете и какое поведение работает. У нас есть эти установленные стандарты. 6/3 смотрят на все это и говорят: подождите, подождите, это все лицемерие. Вы все делаете то, что вам говорят другие, и никто из вас не делает то, что правильно для вас. Это спасение человечества от самого себя. И я думаю, что 6/3 на Кресте Предотвращения получают больше мученичества, чем 3/5 на Сосуде Любви.
Другими словами, для них есть настоящее наказание, потому что они вступают в него прямо. Вот в чем суть ролевой модели 6/3, они сразу на нее натыкаются. И вот они, прямо посреди какой-то коллективной, традиционной, стандартизированной нормы поведения, и они входят, и это то, что все оборачиваются и смотрят на них одновременно. Они не счастливы в коллективном мире. Им нравится быть на крыше. Они ненавидят тусоваться.
Вы видите, что мы дошли до точки, где мы имеем дело со смертью в мутации, всегда имеем дело со смертью как конечным результатом. Зачем спускаться с крыши? Я думаю об этом. Если у вас есть 6 и вы действительно можете это контролировать, вы не полетите с крыши. Вы бы не слетели. Экономически самое продуктивное время для шести человек — когда они на крыше. Самое мирное время в их жизни — когда они на крыше. Эта отчужденность, сила, которая приходит, дурак на холме, вы можете раздавать свою мудрость, лицемерно это или нет, всем наплевать. Вам платят за ваше лицемерие: делайте, как я говорю, а не как я делаю; отправьте чек по почте. Почему они хотят слезть с крыши и отказаться от этого?
Так что вы получаете в мутации, так это то, что большинство 6/3 во время мутации все имеют этот (звук), должен ли я? И, конечно, это не выбор. Их сдувает с крыши. И для них это начало смерти. Они видят спуск с крыши как спуск. Они типичные люди, у которых есть какая-то практика, и они борются, а затем они наконец попадают на крышу, и медленно, но верно их репутация растет, они получают все больше и больше клиентов, они получают эту репутацию, и они пишут научные книги и все такое. . А потом внезапно им приходится слезть с крыши, и все замечают, что все годы, что они были на крыше, они были лицемерами. О, это разрушительно. Как будто все идет под откос. Люди говорят, что я больше не пойду к этому человеку, они полны дерьма.
Есть люди, которые написали отличную книгу о вегетарианской диете, а затем идут в стейк-хаус, сидят там и едят стейк. Они с крыши. У них другие частоты. Ты говоришь, что знаешь, что ты со мной сделал? Двадцать лет брокколи; ты умрешь за это, двадцать лет брокколи. Ты подставил меня. Посмотри на себя, ты ешь говядину.
И в этом их ничто не спасет, потому что этот мученик под ними. Они наказаны за это. Так вот, 6/3, когда есть время слезть с крыши, вы всегда видите их висящими на карнизах. Их пальцы держатся. Это как жизнь - я не хочу идти. Они могут стать очень подавленными. Первый раз, когда они получают свое лицемерное возмездие, это первый раз, когда они думают: "О, это ужасно". Лучше быть мертвым. Вы можете видеть, как они пытаются снова попасть на крышу.