Когда мы дойдем до 6/2 и 6/3 в этом опыте, я хочу, чтобы вы очень ясно увидели, что когда они смотрят на следующие ворота, у них внезапно возникает проблема. Это как, подождите минутку, если я оглянусь назад, все, что я увижу, это горло. Это как будто все это у вас в горле. Что это здесь? Другими словами, это движение вперед заключается в том, что они будут смотреть на 52. А глядя на 52, они все ниже, ниже, в корне, в давлении. О, 15 ненавидит давление. О, я ненавижу давление 15-го. Могу ли я сказать это достаточно сильно?
Если вы 15/5 и кто-то говорит вам «торопиться», если вы держите пистолет — они ненавидят это, они ненавидят давление. будьте образцом для подражания в профилактике; я должен быть магнитным образцом для подражания, вовлекая людей в поток. Давление, о, оно угнетает. И что еще хуже, вы смотрите на ворота, которые заставляют вас сосредоточиться. Вы — ворота крайностей, смотрите на ворота фокуса, и это точно такой же контур; это ужасно. вы собираетесь отнять у меня свободу.
Как только вы входите в бизнес форм, как только вы входите в бизнес потока, вы входите в бизнес свободы. Ничто не отнимает вашу свободу быстрее, чем люди, втягивающие вас в поток, потому что, когда вы находитесь в их потоке, вам лучше делать то, что вам говорят. И вы отказываетесь от своей свободы. Это в любом случае иллюзия, но это больно. Иллюзия или нет. Итак, 6/2 стоит там и говорит: ага.
Единственное, что спасает не-я 6/2, это то, что их экстремизм в теме их 3-й линии настолько дикий, что они никогда не становятся достаточно мудрыми, чтобы даже осознать, в каких проблемах они находятся. Еще смешнее, если этого недостаточно, то те, кто контролирует поток, являются величайшими заключенными. Знаете, что нужно, чтобы удерживать людей в своем потоке? Расскажите нам о необходимости давления. Делайте, как вам говорят, мы подадим на вас в суд, убьем вас, уволим вас, выльем на вас горячий воск, я не уверен, какова будет цена.
Мало того, если вы отвечаете за поток, вы становитесь пленником удержания всех в потоке; в противном случае вы неудачник. Это такая ловушка для них. В тот момент, когда вы находитесь в теле, вы все еще не свободны. Я не знаю, о чем все это. Я определенно не свободен. Моя личность, мое сознание, мое сознание-пассажир свободны, так сказать. Они свободны от иллюзии контроля со стороны тела. Но тело уже является законом принципа формы, который гласит, что ваше тело находится в определенном потоке, и вы ничего не можете с этим поделать. Вы будете жить, пока действует эта ритмическая клеточная сложность, а затем она умрет, и вы пойдете вместе с ней, и вы ничего не можете с этим поделать.
Все, что касается принципа формы, лишает человечество свободы. Вот что он делает. Таким образом, 6/2 — один из тех примеров, которые должны научиться быть примером отказа от своей свободы. Поднимите свою свободу - Нельсон Мандела, Ленин - не Джон-Владимир. Посидите в тюрьме некоторое время, это действительно хорошо. Он отказался от своей свободы ради свободы. Он отказался от своей свободы ради истины. Не спрашивайте его лично, от чего ему пришлось отказаться.
Но вы действительно должны увидеть, что это один из тех - тех 6/2 в этой конфигурации, они должны увидеть - о, я знаю, что такое жизнь; жизнь не в том, чтобы быть свободным. это место, эта великая мудрость. Это не вопрос того, чтобы сказать: о, горе мне, мы не свободны; это о, горе мне, у нас нет выбора. Все в порядке. Это не то, что у нас нет свободы, потому что мы можем быть свободными. сделать: умереть. По крайней мере, иллюзия заканчивается. Но в противном случае поток - это ловушка; мы все в ловушке, никто из нас не свободен. Это все иллюзия.
И именно 6/2 на этом кресте должны это увидеть. В конечном счете, они являются примером того, как устроена жизнь. И, конечно, это часто приводит к самым грустным комментариям, которые вы слышите, что я просто следовал приказам. Я только соглашался с большинством. Я просто соглашался с тем, что говорили все остальные. Я не мог сказать «нет». Я не мог изменить ситуацию, я не мог встать и протестовать. Это просто одна из вещей, которую нужно понять о людях и о том, как мы работаем, и не удивляться тому, что общества могут стать злыми. Все, что вам нужно, это правильный катализатор.