Настоящая дилемма в этой конфигурации — это 6/3, потому что 6/3 даже не видят, что это все ловушка, что они застрянут, но что они не появляются. что любая из ловушек работает. Например, если я не освобожусь, какую камеру я получу? Будут ли у меня какие-то привилегии в этой несвободе? Каковы преимущества капитуляции перед несвободой? Каковы преимущества, потому что, парень, когда ты сталкиваешься с давлением — я упоминал это много лет назад, я думаю, с Юргеном, когда кто-то впервые спросил меня о тюрьме, тюремных воротах, что было странным вопросом, но в любом случае, 52-е ворота — одни из них. те ворота, где тебя запирают, чтобы ты мог сосредоточиться.
Это должны быть мы. Несколько лет назад я написал песню под названием «Узник судьбы». Это мы; мы — узники внутри этих транспортных средств с судьбой, чтобы увидеть, что она принесет, что произойдет в мире форм, как все это работает. Так что здесь есть что-то особенное, это один из фундаментальных ингредиентов, которые есть у человечества. Это врата к человечеству. И чтобы по-настоящему понять, что великий вопрос для человечества заключается в том, что мы можем развиваться, что мы можем работать вместе, мы на самом деле должны отказаться от наших индивидуальных свобод. Теперь вы знаете, что это не мое учение. Мое учение заключается в том, что у каждого есть свой собственный авторитет. Я еретик, в конце концов.
И еретическая позиция в материальном плане, их ересь такова: откажись от своей свободы, детка, потому что ее не существует. И плыви по течению, потому что так устроен мир. Сейчас другое время. И я пришел из другого места в колесе. И это старое сообщение, если бы я мог разбудить этих существ, если бы я мог разбудить этих 15,6, если бы я мог, может быть, мы увидим, тогда у нас может быть шанс, тогда у нас может быть двигатель, указывающий нам в другом направлении относительно природы того, что есть свобода, потому что такой вещи нет, так зачем она нам нужна? Давайте удалим ее из майя. Мы можем это сделать.
Вы будете удивлены, как много осталось от майя. Вы когда-нибудь задумывались об этом? Если мы вернемся к нашей истории, как много было потеряно, забыто, что было сделано, о чем никто даже не знает? Я не говорю о фантастической научной фантастике об НЛО, я говорю об обычных переживаниях, обычных процессах.
Эта тема свободы глубоко укоренилась в нас. Одной из самых глубоких болезней не-я является предположение, что им нужно быть свободными; чего я не знаю. На самом деле нет никакой свободы. И все же, когда я смотрю на 15 и вижу, как коллектив движет нами, я понимаю, что коллектив придумал тюрьмы. В племенах нет тюрем. Им не нужны тюрьмы. Если вы создаете проблемы в своей семье, вы в беде. С вами немедленно разберутся. Очень редко можно увидеть по-настоящему суровое наказание внутри племени; это сплошная кровь.
А команда? Все, что делает команда, это строит тюрьмы. Удивительно, сколько тюрем в мире, удивительно, сколько людей сидит в клетках. Это невероятно. Я думаю, в Америке их 1,3 миллиона. В тюрьмах много людей, но нет свободы. Это одна из наших главных тем. Всякий раз, когда мы имеем дело с Сосудами, у нас есть глубокая, глубокая приверженность признанию того, что Сосуд Любви — это не что-то такое цветочное и приторное. Вы слышите это название и думаете: ах, это Сосуд Любви. Да, я никогда не забываю, что в Банке. Я не могу, не могу. Я знаю, каково это — нести энергию Сосуда, и я знаю, что это не так уж и приятно.
Так очевидно, что есть и другая сторона. И так очевидно, что эта иллюзия любви, которую я описываю как монополь, удерживающий в своей прочности, втягивающий все, втягивающий все остальное, что это и есть сама суть заключения, потеря свободы. Знаете, кто тюремщик? Это магнитный монополь. С того момента, как магнитный монополь отделился от кристалла дизайна и потерял связь с любовью и ее источником, он с тех пор сажает нас в тюрьму. И единственный раз, когда он освобождает нас из тюрьмы, — это когда мы умираем, чтобы мы могли вернуться к кристаллу-конструктору и быть счастливыми.
У всех нас есть заключенные. У всех нас есть личный тюремный охранник; это наша монополия. Так что если вы хотите оказаться в тюрьме, где о вас хорошо заботятся, где у вас есть хорошие условия и привилегии, хорошая еда, хороший секс и достаточно денег на расходы, все такое, делайте правильные вещи, только правильные вещи. Я сам живу в абсолютно великолепной тюрьме. И я годами говорю своим охранникам, что он делает действительно хорошую работу. Кажется, я получаю все, что мне нужно, и меня не смущает быть заключенным. И это путь, по которому должна следовать наша психология. И это значит, что эти существа должны быть преобразованы.