Краткое описание креста в левом углу, (вторая вариация)
Вы здесь для того, чтобы предупредить других людей о возможных опасностях, которые могут возникнуть в их жизни из-за неправильного поведения. Ваш взгляд на поведение человека меняется в зависимости от людей, с которыми вы взаимодействуете. У вас всегда есть логическое мнение о том, что можно и нужно исправить. Для вас важна любовь к себе. Жизнь предостерегает вас и старается уберечь от тех действий, которые будут иметь для вас катастрофические последствия, то есть буквально не позволяет вам вести себя определенным «опасным» для вас образом. Вы видите то же самое в других и можете предостеречь их. Очень часто окружающие сравнивают вас со школьным учителем: «Нельзя этого делать, нельзя того делать!». Но ваши советы могут быть очень полезными, предостерегать от опасности смертельной катастрофы, хотя и воспринимаются окружающими без должного внимания. Мораль — это изобретение нашего мира. Мы стараемся логически мыслить о моральных категориях добра и зла, правильного и неправильного. Мы пытаемся вмешаться, исправить или удержать от любого поведения, следуя нормам морали. С этим ничего не поделаешь. Да, вы принимаете людей такими, какие они есть. Вы можете по-настоящему любить их, но это не значит, что им некуда расти и нечего менять в себе. Если другие видят и понимают, что вы руководствуетесь любовью и состраданием, обладаете глубоким смыслом и большими знаниями, то они принимают и ценят вас очень высоко.Описание Алана Краковера
Переходим ко второй вариации Креста с левого Угла, что является естественным переходом от сфокусированной идентификации с поведением (?). Это не фиксированная точка зрения на поведение, а межличностная, потому что мы смотрим на кармический Крест, на Человека, которого вы исправляете в данном случае, потому что это одно и то же, вы исправляете предупреждением.
Такое поведение может убить вас, если вы не будете осторожны. Одна из моих самых ранних иллюстраций природы 10 ворот такова: вы не пойдете в джунгли с оружием для гетто. Это было бы не самым умным поступком. Левый угол Предотвращения Креста говорит вам, что это поведение не будет лучшим, он пытается защитить вас от этого поведения, то есть буквально остановить вас от такого поведения. Кстати, если задействован левый угол, потому что он обобщает или пытается перенести этот аспект на большую группу, такие вещи могут быть очень угнетающими или наоборот - освобождающими, в зависимости от того, как они представлены. Часто человек с Крестом в левом углу начинает выглядеть как какой-то школьный учитель: «Ты не можешь делать это, ты не можешь делать то».
Есть еще кое-что. Видите ли, 10 ворот очень тесно связаны с процессом индивидуального выживания. Они являются источником, базой, на основе которой стал возможен процесс индивидуального выживания. Поэтому часто то, что говорят люди с Крестом Предотвращения, может быть очень полезным для вас. «Не делай этого. Не поступай так. Тебе следует опасаться делать это». Эти советы могут быть очень полезными, но они всегда исходят из очень тяжелого осуждающего подсознания.
Мораль — это концепция нашего мира. Если у вас есть логическая схема, то у вас есть моральные принципы. Поэтому мораль на самом деле логична, что очень забавно, она построена по принципу «это» и «то», что составляет нашу двойственность. Мы пытаемся логически мыслить о моральных категориях добра и зла, правильного и неправильного. Люди с таким Крестом пытаются оправдать свое вмешательство, исправление, удержание или попытки удержать вас от какого-либо поведения именно с точки зрения морали и суждений. «Я думаю, что это было бы неправильно». То есть в этом всегда будет определенный моральный аспект. Кстати, если вы сопротивляетесь этому моменту, то поскольку он присутствует в них подсознательно, они будут его отрицать. «Дело не в том, что я считаю это хорошим или плохим. Это важно для вас в вашем поведении и т. д.»
Крест в левом углу заканчивается 10 воротами в 6 строк, которые будут либо совершенно очаровательной ролевой моделью, идеальным примером того, каким должно быть поведение, либо ужасной ханжой, ханжество которой заключается в: «Делай, как я говорю, а не как я делаю». Такой человек может сказать вам: «Тебе нельзя употреблять наркотики», а затем пойти в туалет и нюхать кокаин. По сути, это удерживает вас от совершения чего-то плохого, но в то же время это может быть лицемерно. Их можно сравнить с теми министрами, которые несколько лет назад призывали всех быть высокоморальными, а в это же время занимались сексом с девушками по вызову где-то в своих кабинетах. Это классическая 6 строка, единственное отличие в том, что она может просить прощения. Я просто обожаю это. «Пожалуйста, прости меня и дай мне еще денег».