Крест Принципов Джакста-позиции, Ворота в СЛ 49, Профиль 4/1, 49-4 14-8

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

В тот момент, когда вы доберетесь до 4/1, вы получите этот очень, очень фиксированный фокус. Это Сопоставленный Крест Принципов, очень сфокусированный. Теперь, это очень мощная внешняя сила. Это самое сильное влияние внутри племени. 4/1 имеет возможность быть ценным в своем племени. Одна из вещей, которую я говорю людям 4/1, заключается в том, что только когда вокруг вас будет сильное сообщество, с которым вы связаны, вы сможете раскрыть свой потенциал. Потому что только тогда ваше влияние законно проявится. 4/1 будет фокусироваться внутри племени только на своих принципах, преданных, в этом смысле, закрепленных, в этом смысле, на сохранении племени и принципов племени.

Однако есть 1-я линия бессознательного. И если основа действительно неисправна, то всегда есть шанс, что 4/1 можно преобразовать. Это единственная надежда племени — сама неизменность 4/1 должна быть преобразована. Теперь, если вы возьмете взрослого 4/1, который был рупором племенного принципа в сообществе, и уничтожите этот принцип, вы уничтожите его. И, как и Шалтая-Болтая, вы не соберете их снова вместе.

Единственный способ, которым 1/4 или 4/1 обретут огромную ценность в обществе, — это правильное воспитание в детстве. Если у вас есть 4/1 и они воспитываются в контексте племени, им говорят, что основы принципов не все прочны, тогда они будут силой, которая сможет сказать: «Хорошо, я знаю, что не все в том, как наше племя функционировало на протяжении этих тысячелетий сегодня, подходит. Это не значит, что мы должны отказаться от того, что значит быть племенем, от нашей связи друг с другом. И мы не должны бояться взрослеть и развиваться. Мы не перестанем быть племенем, если изменим это».

Они могут быть чрезвычайно могущественными и влиятельными, потому что они могут создать законную основу, но только если они получат законную основу для начала от своих семей. В противном случае они сдаются последними, как мой образ французских миссионеров во французской Канаде в Квебеке в 15 веке. И индейцев племени мохоков всегда поражало, что, пока они варили этих парней живьем — потому что мохоки были действительно дикими — миссионеры все еще читали четки, и мы все еще читали четки. Это классическое изображение 4/1. Знаете, вы кипите, и вот вы делаете свой номер. Индейцы были очень впечатлены. Это позволило им провести гораздо более захватывающий вечер, потому что они привыкли кипятить людей, которые кричали и кричали и хотели немедленно умереть.

Назад
Вверх