Мы любим новое и улучшенное. Люди любят новое и улучшенное. И в тот момент, когда вы переходите от 6/3 к 53, вы получаете новое; я не знаю об улучшении, и новое только в определенном смысле, новое в смысле начала.
До этого момента не забывайте рассказывать историю на многих уровнях. Мы видели много вещей, когда входили в эту зону после 15. Мы видели необходимость в 52, в этом фокусе, который был нужен. Мы видели, что фокуса недостаточно, что вам нужно провоцировать и подталкивать. Поскольку коллективного решения недостаточно, его не будут уважать, мы должны навязывать его, иначе мы не сможем развить форму. через адаптацию мы расширяем свои возможности.
А затем мы добираемся до 53-го, и 53-й говорит, хватит говорить и начинайте что-то с этим делать. Все это очень мило — шаблоны, коллективные структуры, соломенные боссы, которые будут нас подталкивать, люди, которые нам покажут, но эй, как сказал Аллен Гинзберг, я подставлю свое странное плечо под руль. Давайте подставим наше плечо под руль. Вот что такое 53. 53 говорит: «Давай, давай сделаем это».
Нет ничего более показательного, чем видеть 53-и Врата, висящие сами по себе на чьей-то карте. Когда вы видите 53-и Врата, висящие сами по себе, это противоположность 52-м. 52-е говорят: будь в тюрьме. 53-е говорят: будь свободен. Это совершенно другое. 52-е говорят: оставайся на месте. И если ты будешь очень неподвижен, это сосредоточит твое сознание. И он говорит: не останавливайся ни на мгновение, потому что если ты остановишься, тебе придется сосредоточить свое сознание. Я не буду фокусировать свой разум. Все, что я хочу сделать, это сделать это. Все, что я хочу сделать, это быть человеком. Я не хочу думать о том, чтобы быть человеком. Я не хочу думать о том, чтобы быть человеком. Я не хочу думать об опыте, я не хочу размышлять об опыте, я не хочу ничего с ним делать, кроме как начать. Я хочу начать сейчас.
О, проникновение, дерьмо, которое они оставляют после себя. Они действительно хороши в начале, но начало — это всего лишь начало, это всего лишь начало. Это не продолжается. Это не заканчивается на этом. Это начинается. Я говорю людям с 53: будьте стартером, никогда не будьте финишером. Очень хорошо начинать, и здесь, если мы посмотрим на это в кросс-измерении, это удивительно; когда вы видите это лично, нет, нет, нет, нет, нет. В его кросс-измерении это очевидно, мы должны начать.
И единственный способ, которым работают эволюция и мутация, — это то, что мы живем экспериментальной жизнью, вступаем в человеческий процесс и все, что с ним связано. И в тот момент, когда вы попадаете в этот процесс, угадайте что; вы не можете дождаться, когда он закончится. Но мы не хотим об этом говорить. Я не хочу вас расстраивать. Мы подождем, пока не доберемся до другой части колеса, как 54 на другой стороне, которая говорит: «Ах, слава Богу, все кончено. Почти готово». Это тоска по концу. Я тоскую по раю. Я хочу попасть в ад, что угодно, лишь бы выбраться из колеса. Колесо начинается здесь.
Мне нравится эта картинка Таро с колесом, со всеми существами на колесе. Кто-то едет вниз через 53-и ворота (хрюкающий звук), запустите его. Если вы не запустите чертово колесо, ничего не произойдет. Мутация происходит, потому что мы находимся в потоке программы в целом. Мы должны добраться до определенных мест, прежде чем начнутся мутации, мы называем это временем. Я знаю, что это место; но все равно, нам все равно нужно туда добраться.
Вы должны войти в процесс; вы должны войти во все это. Вы не можете думать о Риме, когда вы все еще живете в пещере. Сначала вам нужно выбраться из пещеры. Это выход из пещеры. Рим - это 42-й. Это долгий путь, долгое путешествие, и по пути нужно многому научиться.
Это один из основных материнских принципов. И этот материнский принцип заключается в том, что вы продвигаете этого ребенка, чтобы он вышел в мир. Вы включаете его, вы даете ему жизнь. 53/42 - это канал акушерки, это канал созревания, это канал жизни, приходящей в мир. По своей сути, как формат, это частота человеческого существования. Логика - это не частота человеческого бытия; логика - это частота форм жизни, всех форм жизни.
Но формат 53, это единственная человеческая частота, это чистое человечество. Итак, когда вы доберетесь до 53-х ворот, вы получите нечто очень важное для понимания. Это инь, готовый проявиться. Вы можете увидеть это в двойном Ян наверху. Он действительно готовится выделиться там.