2/5 говорит: «Я знаю, что ты можешь пробиться сквозь поверхность; я знаю, что ты можешь начать что-то делать, но я никогда не хочу застревать ни в чем, и я никогда не хочу оказаться в ловушке, поэтому я вообще ничего не буду начинать. Не начинай ничего».
И куда бы вы ни посмотрели в Квартале Цивилизации, вы найдете антиматериалистическое направление. Вы найдете анти-сторону. Все, что касается принципа формы, — это признание того, что напряжение необходимо. Это динамическое напряжение.
2/5 не заинтересованы в том, чтобы что-то начинать. Мысль о том, чтобы что-то начать, так пугает. И это интересно, потому что, когда вы смотрите на минус 53, это становится плюс 52, и вы знаете, что частота перепутана. 53 говорит, что прежде чем я что-то начну, я собираюсь сосредоточиться и сконцентрироваться; Какая шутка. Затем вы в конечном итоге сосредотачиваетесь и концентрируетесь безумно, что ничего не дает. И люди, которые начинают думать об этом и об этом и переходят к следующему, следующему и следующему.
53 — это человек, который всегда что-то начинает. Я начинаю свои занятия йогой, а затем вы видите их на следующей неделе, и я начинаю свои занятия по гимнастике в джунглях, вы видите их на следующей неделе, и я начинаю свои занятия по шахматам. В какой-то момент вы говорите им, вы посещаете все эти занятия? Нет, я бросил и бросил. Я начинаю это. Они никогда не говорят мне, что я пойду на свой урок. Они всегда говорят: «Я начинаю; я собираюсь начать это, я собираюсь начать это, я собираюсь начать следующее». Если сложить все, что они начали в своей жизни, это действительно необычно.
Если вы не можете жить в соответствии со своей природой, неважно, на каком кресте вы находитесь, вы застрянете в характеристиках. Легко подумать, что если я посмотрю на крест, то пойму человека; но на самом деле это неправда, это действительно неправда. Вы можете понять конфигурацию не-я, которую принесет крест и его четвертьфокус, но только в контексте характеристик. И это те характеристики, которые необходимо преодолеть. Только когда характеристики преодолены, вы сможете прожить роль своего профиля. Как трудно добраться до этого места с определенными конфигурациями.
Для 2/5 это нелегко. Подумайте о ребенке 2/5, по-настоящему подумайте о маленьком ребенке 2/5, как о ребенке 3/5, подумайте об этих детях. Момент, когда их родители имеют с ними дело, основан на этом бессознательном ожидании, что в них есть что-то особенное, что в них есть что-то замечательное, что они действительно будут каким-то ответом, и они облажались. Родители не получают того, чего ожидали, и ребенок сразу все впитывает.
Дети от двух до пяти лет очень параноидальные. Так и должно быть. Люди смотрят на них, люди чего-то от них ждут, а они естественны и не понимают, откуда они вообще знают то, что знают. Так что не-я этого существа просто проникает; начинают что-то и не работают и сдаются.