3/5 в этой конфигурации начинают что-то и в итоге оказываются ошибками не только для себя, но и для людей, и многим другим людям приходится проходить через своего рода коллективное мученичество. Я не могу вам сказать, сколько плохих идей было инициировано 3/5, только чтобы обнаружить, что да, там было что-то приличное, да, если бы я только видел это заранее. А когда вы имеете дело с инфильтраторами, они понятия не имеют, что их ждет впереди.
Помните их роль в программе, их роль в программе — выйти и начать. Это их роль в программе. Мы делаем это, нам нужно запустить весь наш процесс приготовления пищи. Давайте выйдем и будем людьми. Но опять же, на личном уровне это очень, очень сложно. И 3/5 пострадает, его репутация пострадает, 3/5 на этом кресте никогда не услышит конца. Это 3/5 звонит своим родителям и говорит им: «Привет, у меня отличные новости, я женюсь. Да, ну, посмотрим, как долго это продлится». Остальные не продержались долго. Не ждите подарка, это плохая инвестиция.
Репутация 3/5 создается очень, очень молодыми людьми, и в этой конфигурации это сложно. Всякий раз, когда вы видите 53 в чьей-то карте, напомните им, что они отличные новички, и если они хотят остаться с чем-то, это значит, что кто-то другой должен остаться с ними, кто-то должен поддержать процесс, кто-то должен завершить процесс.