Крест Проникновения правоугольный, Ворота в СЛ 53, Профиль 3/6, 53-54 51-57

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

3/6, извините; я не могу подражать их "упс". Это замечательное "упс". Что мне делать с проникающим 3/6? Вы попадаете в неправильные вещи. Вы попадаете в правильные вещи неправильным способом. Вы попадаете в неправильные вещи неправильным правильным способом или что-то еще, во всех комбинациях. Это просто проникновение, проникновение и проникновение, и, к сожалению, это может быть очень грязно. И я имею в виду не только беспорядочный секс, я имею в виду беспорядочные отношения с теми, с кем вы что-то делаете, и что вы делаете, и во что вы ввязываетесь. Типа, ладно, давайте попробуем. Кажется, ничего не работает. Если я начну это, может быть, если я начну то, может быть; это очень, очень, очень, очень удручающее пересечение на ложном я.

Я знаю очень мало людей с 53 баллами, которые не страдают от депрессии из-за тюремного заключения. Потому что даже если вы находитесь в крепких отношениях, если у вас 53, всегда есть часть вас, которая говорит: «Я хочу быть свободным, я хочу быть свободным, может быть, они умрут сегодня ночью, и тогда я буду свободен. Я хочу быть свободным. Может быть, если я буду вести себя очень плохо, они меня бросят. Я хочу быть свободным. Это 53-и ворота.

Это 53-и ворота, которые полностью выходят за пределы своей глубины после начала. Вот почему 53-и ворота переходят в 62-е. Не беспокойтесь об этом. Все в порядке. Есть кто-то, за кого можно взяться. Вы просто искра. Все в порядке. Ну, будьте хорошей искрой. 53-им очень трудно быть хорошей искрой. Спасибо, что начали это, а теперь уходите. Потому что все остальные должны быть там всю жизнь, все должны быть в ней до конца. Если вы собираетесь что-то начать, закончите это. Это путь человеческого опыта.

В человеческом опыте мы не любим сдающихся. Мы их не любим, мы их наказываем. Если вы на 3/6 на этом кресте, вас будут воспринимать как сдающегося. Если вы на 3/5 на этом кресте, вас будут воспринимать как сдающегося. Вы могли бы остаться с этим, а? Слишком сложно для вас, а? Недостаточно хорошо, а? Пригвоздите их к земле снова и снова, накажите их, избейте их. Они говорят себе это, им даже не нужно говорить. Они достанут свои кнуты и начнут работать над собой.

Назад
Вверх