Крест Проникновения правоугольный, Ворота в СЛ 53, Профиль 4/6, 53-54 51-57

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

4/6 действительно очень быстро попадают в неправильные отношения, когда они молоды; типичный 4/6 - неправильная дружба. 4/6 на этом кресте, очень трудно реализовать потенциал вашей личности. Они не очень хороши в продолжении отношений. Они очень хороши в начале. Пока они остаются на грани в конфигурации вуайериста, это нормально, и это не будет иметь большого значения. Но реальность такова, что им очень трудно расти и созревать в отношениях; это также означает личные отношения, но особенно с их сообществом или группой влияния. Это то, что очень трудно для них. Они могут только войти.

Это идеально, если вы действительно хотите испытать вуайеризм, настоящий вуайеризм, когда вы просто проникаете достаточно, чтобы заглянуть. Вы не идете прямо внутрь; вы действительно смотрите наружу. Так что в этом смысле это может быть чем-то функциональным для них, но я лично чувствую, что 53, этот крест очень, очень трудно пересечь. нести. У меня есть друзья, люди, которые мне дороги, люди, которых я знал в своей жизни, которые находятся на этом кресте, и я могу видеть, как мучительна их жизнь.

У меня есть друг, он родился на пару дней раньше меня, живет в Германии, и я знал его, особенно в ранние годы, и он не был дизайнером, он был просто чем-то, что пришло мне в голову. жизни в то время. Он хотел глубоко погрузиться в вещи. И вы могли видеть, что он был как ребенок с водными крыльями, и ребенок видел, как ребенок ныряет под воду, и ребенок хочет сделать то же самое, и он не может. Каждый раз, когда он пытается нырнуть под воду, его крылья тянут его назад.

И я видел, как он начинал все эти разные вещи. Он изучал это, смотрел на это, смотрел на другое. Он был очень хорош на этой поверхности; у него были все эти маленькие поверхностные части. Но когда он проникал, он не мог туда добраться. И я видел, что ему было больно, потому что он не принимал не только то, кем он был, но и то, что он не имел права погружаться глубже.

Все думают, что если вы просыпаетесь, то просыпаетесь в какой-то необычайной глубине. У богов чувство юмора гораздо лучше. Вы просыпаетесь для всех возможностей. Вы просыпаетесь с возможностью быть совершенством поверхности. Что плохого в прекрасном совершенстве? Ничего; это совершенство поверхности. Я нахожу этих людей действительно классными. Я не моралист, у меня нет никаких предубеждений. Если вы можете преобразовать поверхность, это так же замечательно, как и совершенствование глубин. Это все тот же фильм.

В тот момент, когда эти существа понимают, что им не нужно спускаться к корню, они этого не делают, черт с ним. Узнайте, что значит быть там, на этой поверхности. Узнайте, что значит быть способным идеально проникнуть только через булавочный укол и ничего больше, и насколько невероятно ценными становятся эти существа тогда, невероятно ценными для других. Это приводит их в движение, заставляет их работать, подталкивает их начинать то, что они не могут сделать.

Какой великой силой они могут быть и быть такими бескорыстными, если они просыпаются, чтобы отправить других туда, куда они не могут пойти. Это Моисей, стоящий на холме и указывающий на обетованную землю, обетованную землю, в которой Моисей никогда не мог бы жить, но люди могли бы жить в ней. Это проникновение с изяществом. Вы открываете дверь и говорите: «Вот начало». И, кстати, если вы хотите знать, где я, я вернусь сюда, чтобы открыть двери. Нет, я не хочу идти с вами; я не хочу попадать во всю эту грязь. Я хочу остаться здесь, на поверхности, где все наполнено светом. Он яркий и сияющий, и мы все можем притвориться, что это действительно прекрасная майя. Вот о чем они.

Назад
Вверх