Крест Проникновения правоугольный, Ворота в СЛ 54, Профиль 2/4, 54-53 57-51

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Это касается сдерживания амбиций. Это так много говорит нам о двойках, что они сдерживают так много энергии. Одна из особенностей 54.2 заключается в том, что у них может быть много проблем с задержкой воды. В рейв-биологии поток от 54 до 26 - это вода, это жидкости. И одна из особенностей 54-х - это то, что они сдерживают большую часть своего потенциала и ждут правильного вызова. 54-е ворота - это последние ворота для 2-й линии. Независимо от того, являетесь ли вы 2/4, 2/5, 5/2 или 6/2, это прекрасное место, потому что это великие призывающие ворота. Так же, как 19-е будут флиртовать, чтобы найти свои ресурсы, 54-е делают свой собственный вид флирта. Он всегда ищет кого-то, кто бы ему позвонил. Разница в том, что он специально пытается привлечь это внимание. "Посмотрите на меня, какой я хороший работник, дайте мне повышение".

Теперь, когда вы смотрите на 2-й ряд, 2-й ряд отличается. Он говорит: «Я жду правильного звонка». Это также означает, что их можно воспринимать как невероятно нелояльных. 2/4 ждет звонка как оппортунист, что означает ожидание звонка, пока вы там, есть что-то, в чем вы больше не хотите участвовать, потому что вы хотите двигаться дальше. А предательство — это забавная вещь. Представьте себе человека, работающего в цеху со всеми своими приятелями. Они работали вместе пять или шесть лет, и у вас есть один из них, очень амбициозный, который всегда пытается подняться по карьерной лестнице, и вдруг его приятели повышают его до должности мастера. Они думают, что это неправильно. Отношения между ним и ними быстро ухудшатся. Ему придется искать друзей среди своих сверстников. И это одна из цен, заплаченных за амбиции.

Когда вы поднимаетесь по лестнице, вы всегда оставляете людей позади. Мы все знаем, какой уровень зависти существует в нашем обществе, когда кто-то в вашем плане внезапно возвышается над вами. Ревность в племени — одна из самых естественных вещей. Другое дело, что когда вас повышают, а их нет, они теряют свою самооценку — почему он, почему вы?? Так что 2-я линия здесь коварна, и она говорит вам кое-что о психологии 2/4. Мало того, что действительно нелегко открыться вызову, но и последствия вызова также есть. Последствия вызова на это повышение гораздо больше, чем думает 2, он занят тем, что он делает. Он просто хочет иметь возможность продвигаться по лестнице. Он не осознает, что он вот-вот потеряет своих друзей. И последствия того, что это означает для 4, когда ваша сеть рушится.

Большинство людей, когда они видят 2-ю линию и видят ущерб, говорящий об отсутствии лояльности, они действительно неправильно понимают это. Это восприятие 54. 54 всегда смотрят, потому что это то, что привлекает эти ворота. Если у вас 54 очка и у вас есть работа, но вы не очень хороши в ней, босс знает. Вы не можете этого скрыть. 54-е - источник людей, которые поднимутся. И почти ожидается, что вы сможете выступить, когда кто-то почувствует эту энергию, но если они увидят, что вы не можете выполнить работу, вы действительно пострадаете от этого. Нет ничего хуже замужней Девы, которая не может найти мужа.

Назад
Вверх