Крест Проникновения правоугольный, Ворота в СЛ 54, Профиль 2/5, 54-53 57-51

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Благоразумие: Мудрость, как только отношения официально признаны — вас уже повысили до бригадира — заключается в том, чтобы не поддаваться искушению воспользоваться прошлыми неформальными взаимодействиями. Это значит, что вы знаете, что приятели, с которыми вы работаете, тайком крадут визитки друг у друга. Вы должны увидеть риск, который амбиции приносят племени, и доброту/подлость, которые являются частью 4. Когда вы дойдете до 2/5, это исчезнет. ??но когда вы дойдете до 2/5, 2/5 осознают последствия. Это всегда 2/5, которые говорят: «Нет, я не могу принять это повышение». А затем они идут домой, и их муж или жена кричат ??на них вечно. «Еще пятьсот долларов в месяц; что ты имеешь в виду, когда говоришь «не можешь»?» «Нет, я не могу этого сделать, потому что они все меня возненавидят».

2/5 узнает. И 2/5 использует это признание как оправдание, чтобы оставаться замкнутым. Происходит то, что эта внутренняя амбиция является усилителем адреналина. Она убийственна, если вы ее не используете. Это действительно так. Вы не можете играть с адреналином. Его нужно правильно направлять. Как я уже упоминал в связи с 2/5 и 5/2, это переход, который происходит в наших технологиях. Отшельникам гораздо проще получить доступ к своему внешнему и универсальному полю без каких-либо последствий. Быть аутсорсинговым сотрудником, которого повысили до более высокой должности в виртуальной среде, не имеет тех же последствий, что и повышение с завода до мастера. Это просто не так. Так что,

Назад
Вверх