Это такой сложный шлюз. 3-я строка: Скрытое взаимодействие. Звучит как чертово ЦРУ. Ладно, мы это вычеркнем. Кстати о мерзких амбициях. Возможность попасть в тупик — попадание в тупик просто означает, что вы застряли. Теперь вы хотите быть бригадиром, но вас просто не узнают. Когда в официальных отношениях тупик, используйте секретные или чисто неофициальные каналы, когда это единственное средство. Желание использовать секретные средства для подпитки амбиций. Это может быть очень неприятно, включая гринмейл, шантаж.
Удивительно, на что способен 54-летний человек, чтобы подняться по карьерной лестнице. Поэтому, если они видят, что их путь заблокирован, они увидят, что есть кто-то другой, кто привлекает внимание менеджера, они найдут способ распространить дезинформацию, пойдут к менеджеру и скажут: «Джо на самом деле не такой». Он не выполнял свою работу, он просто не вставил свою визитку, Гарри должен был сделать это за него? и это повышение. Разве это не мило?
У любого из 3 больше опыта, чем у кого-либо другого. У них есть опыт, и они учатся использовать дезинформацию, а не на работе. Они учатся этому в школе.
Гарри плюнул в меня.? Гарри ничего не сделал; Гарри облажался. Учитель смотрит на Гарри весь оставшийся класс. Это начинается в кроватке. Вы бы видели, что они делают со своими плюшевыми мишками — это неважно.
Другая сторона этого — секс. Люди всегда спрашивают меня, где проституция. Я не знаю, почему люди этим интересуются, но тем не менее, это 54,3% в ущерб. Это человек, который либо просит, либо предлагает свое тело в обмен на повышение. «Я хочу быть старлеткой».? «Да, дорогая, посиди на моем диване?» что бы это ни было. Настойчивое утверждение, что формальные каналы, какими бы фрустрирующими они ни были, могут быть преодолены силой гравитации. Энергия амбиций, когда она заблокирована, питает силу притяжения для преодоления препятствий.
Вы имеете дело с тем фактом, что притяжение может действовать на многих уровнях. Часто это другая форма флирта, но флирт с сексуальным подтекстом. 54-я и 19-я головы часто путают. Это 54-летняя секретарша, которая выходит замуж за босса и превращается из секретарши в делового партнера. Вы должны быть в состоянии увидеть, что здесь замешан секс, который там не уместен, но эта тяга говорит: «Эй, я собираюсь убедиться, что они меня заметят».
Когда имеешь дело с 3/5, нужно понимать, что поскольку они всегда рискуют потерять свою репутацию, они знают, как попытаться разрушить репутацию других в любом случае. Это не самая приятная черта 3/5, и она укоренилась здесь. Вы можете это понять. Я имею в виду, я знаю, что с моей точки зрения иногда возникает соблазн разорвать кого-то на куски. 3/5 обладают этой способностью просто из-за боли. В тот момент, когда они терпят неудачу в чем-то, их лично винят. Их репутация под угрозой. И им очень тяжело на рабочем месте, потому что они так легко переносят жару. Так что здесь, в этом контексте, есть защитный механизм для 3/5; хороший защитный механизм.
Удивительно, как много людей занимаются сексом в офисе. Я видел последнюю статистику по этому вопросу. Это абсолютно невероятно. Каждый третий работающий человек утверждает, что занимался сексом в своем офисе. Это все по эту сторону шоссе. И все это об амбициях и признании, которые не имеют ничего общего с сексуальностью. Конечно, это приводит к огромным проблемам. Это предупреждение, которое дал мне отец, когда я был маленьким: не гадь на собственном пороге. Это действительно то, что ты имеешь в таком контексте.