3/6 всегда имеет дело с дилеммами. Вы имеете дело с ранней фазой, когда мстительность имеет тенденцию проявляться в их пессимизме. Поймите, если вы 3/6 на этом кресте и все, что вы хотите сделать, это подняться наверх, каждый раз, когда вы ступаете на лестницу, ступенька ломается. Возможно, там наверху кто-то ждет вас, но вы все равно не попадете туда, потому что каждый ваш шаг, лестница ломается. И есть эта злость, если я могу это так описать, это глубокое племенное раздражение. Это отвратительно для этих людей. Это действительно так.
Если вы войдете в этот крест 3/6, будет очень, очень трудно найти в этой жизни что-то, что вы можете сделать в контексте большей группы. Вы можете добиться успеха как одиночка. Вы можете добиться успеха в материальном плане независимо. Но тенденция 3/6 здесь заключается в том, чтобы смотреть на 4. Как будто к тому времени, как они доберутся до крыши, они поймут, что единственное, что стоит делать, это молиться. Если вы хотите увидеть истинный источник молитвы, истинный источник молитвы исходит от 3/6, и вы можете понять, почему. Это не имеет смысла. У них очень трудное время, и это не имеет смысла. И они видят, как другие вырастают перед ними, менее талантливые, менее способные, менее одаренные. И что они легко поднимаются по лестнице, а затем ломают неправильные лестницы одну за другой. В лучшем случае, если они переживут первую фазу, их можно будет найти в церквях, синагогах и мечетях. Они преклоняются перед Богом и молятся о другой награде, потому что знают, что эта не сработает.
Еще одна вещь заключается в том, что 3/6 — это своего рода скрытое взаимодействие с Богом. Это как, эй, мне нужны деньги, Боже, не плевать, пожалуйста, Боже, можешь помочь мне выиграть в лотерею? Никто больше меня не узнает; может быть, ты меня узнаешь. Пожалуйста. Я думаю, что каждый, у кого где-то внутри есть цифра 3, — это молитва. Она здесь. Это молитва. Говорит, что это смешно, давайте изменим фильм; помоги мне здесь.