Крест Проникновения правоугольный, Ворота в СЛ 57, Профиль 3/5, 57-51 53-54

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Всякий раз, когда мне нужно объяснить 3-м линиям, насколько они прекрасны, все, что мне нужно сделать, это подвести их к этой линии, к остроте 3-й линии. Для меня такой линии нет. Она говорит, что вы рождаетесь с ней: Совершенный интеллект. Вот как это начинается. Куда еще я могу пойти? Это совершенный интеллект; вы рождаетесь с ней. Теперь, конечно, мы должны понимать, что это интуитивный, спонтанный экзистенциальный акустический интеллект, интеллект селезенки. По сути, она говорит, что у вас есть невероятная система оповещения: острота. Вы можете слышать то, что никто другой не может услышать. Вы можете слышать дыхание Бога. Вы можете слышать то, что никто другой не может услышать. Совершенный ум, где ясность устраняет сомнения и обеспечивает выражение; возможность совершенной интуиции. Нет полярности. Вы родились с ней.

Это самое печальное место для селезенки. Это как сцена на школьном дворе, где у вас есть маленький коротышка. Селезенка — это маленький коротышка. И вокруг полно хулиганов. Они несовершенны. Есть эмоциональный хулиган, который говорит им, что они бесполезны. У них нет выносливости. Селезенка не может угнаться за разумом или эмоциями; частотой. С помощью разума вы принимаете решение и живете с ним всю свою жизнь. Всю свою жизнь вы можете вернуть его — вы могли бы, вы должны, вы могли бы — вечно. У эмоций есть волна, но некоторые волны заканчиваются только со смертью. Вы можете выработать свое отношение к жизни до конца; это разрешено.

Но быть селезенкой — это как иметь поминутную амнезию. Все, что у вас есть, — это мгновение, и в тот момент, когда у вас есть это мгновение, мгновение уходит, и все становится следующим мгновением, а затем оно уходит, а затем следующее мгновение, а затем оно уходит. У меня нет сил. Ты идешь в темноте, а твоя селезеночная система говорит тебе остановиться. Если ты не слушаешь, он не скажет тебе четверть дюйма, прежде чем ты упадешь со скалы. Он не вернется и не скажет тебе снова. Он не может. Это для следующего.

Итак, эта шутка, если ты не слушаешь, и это смерть, если ты не слушаешь, если ты не уважаешь, то это вообще не шутка. Это просто мило. Это люди в больнице, которые всегда говорят: Я знал это. Я просто знал это. Я знал, что это дерево прыгнет на меня, я просто знал это. А почему ты здесь, в больнице? Ну, я не доверял ему, я не уважаю его. Мой разум думает, что моя селезенка - идиотка. Ну, это правда. Разум действительно думает, что селезенка хуже, серьезно хуже. Я знаю; Я селезенка, селезеночный авторитет.

В тот момент, когда ваша селезенка говорит «нет» или «да» чему-либо, ваш разум немедленно вскакивает и уходит, можете ли вы пояснить? Уточните, что? Мгновенная амнезия — его больше нет. А разум говорит, что он был там? И вы получаете следующий импульс. В конце концов, разум думает, что хандра — это смешно, а эмоции — это заноза в заднице. Это не совсем концептуально, если есть такое слово, если нет, то мы добавим его в наш список новых словарей.

Итак, резкость 3/5, вы точно знаете, что с ними произойдет. Вы знаете, что их нутро скажет «нет», и они все равно это сделают и бум. И вы только надеетесь, что они научатся. Для меня то же самое с любой тройкой. Когда я смотрю на любую тройку, я вижу эту строку. Она очень четко говорит, что если вы будете действовать неправильно, вы не освободитесь от страха, вы не сможете слышать. Люди не знают — мужчины, просить человека уважать их догадки — это как вырывать ему зубы.

Как не я, я невероятно раздражителен, я был одним из тех людей, которые говорили, что я просто знаю это. У меня был очень, очень умный ум, который говорил: что ты сказал? И если селезенка не отвечает (звуком), я дважды глухой. Я также глухой 43/23. Вот почему число 3 — это секрет выживания перед лицом мутации, это прозрение. И это прозрение — способность попасть в любую ситуацию, чтобы действительно увидеть, что там, и воспользоваться этим, чтобы открыть что-то новое. , двигаться дальше.

Назад
Вверх