Крест Проникновения правоугольный, (вторая вариация) Penetration 2nd variation: (53/54 + 51/57) - крест Проникновения

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Креста Проникновения Прямого Угла (вторая вариация)

Вы амбициозны и обладаете способностью запускать новые процессы. Ваша сила воли, дух и интуиция побуждают вас добиваться своих целей и никогда не сдаваться. Эта энергия направлена на то, чтобы перестать топтаться и начать действовать, что-то менять. Вы здесь, чтобы разбудить других, шокировать их, вывести их из оцепенения и помочь им начать что-то новое. Вам может быть очень трудно сохранять равновесие в жизни, потому что вы всегда находитесь под адреналиновым стрессом, испытываете давление, которое постоянно требует новых начинаний. Это неизбежно приводит к трудностям в поддержании стабильных отношений. Даже если вы встречаетесь с кем-то и влюблены, вас все равно тянет к чему-то новому. Но такие люди, как вы, являются очень, очень мощной инициирующей силой, которая начинает новые циклы для других, отвечает за развитие общества и культуры. То, что вы построили дом и закончили его, не означает, что вы остановитесь на этом. Вы уже думаете о следующем строительстве. У вас есть амбиции, способности и стремление начать и инициировать что-то неизвестное.

Описание Алана Краковера

Солнце переходит в 53-и ворота, формат энергии логического процесса. 53-и ворота - это ворота Развития и начинаний. У всех млекопитающих этот логический формат есть, и если в Карте Собаки определены 53-и ворота, то это будут ворота свободы. Не стоит сажать таких животных на цепь. Наличие 53-х ворот подразумевает невероятное давление со стороны Корневого центра, давление адреналинового стресса, давление начать что-то. В этой версии Правоугольного Креста Проникновения большую роль играет не проникновение и шок 51-х ворот, а 53-и ворота, которые отвечают за давление начать что-то.

Для 53-х ворот очень сложно поддерживать равновесие (стабильность) в жизни, потому что они постоянно находятся под адреналиновым стрессом, испытывают давление, которое требует от них постоянно делать что-то новое. Это неизбежно приводит к трудностям в поддержании стабильных отношений, ваших любовных отношений. Например, вы влюбляетесь в кого-то и встречаете этого человека, а потом вдруг внутри вас возникает давление, которое все еще готово к чему-то новому. У вас может сложиться впечатление, что отношения, которые у вас есть, не являются ценными, потому что иначе, с чего бы вас вдруг потянуло к чему-то новому? Если у вас 53 ворота, вы ничего не можете с этим поделать, потому что вы постоянно ищете что-то новое, вы постоянно находитесь под давлением, чтобы начать новый цикл, начать что-то новое.

Но из-за этого такие люди являются очень и очень мощной инициирующей силой, которая запускает для нас новые циклы. Развитие и рост - это энергия формата эмпирического процесса, она отвечает за развитие общества и культуры. Даже если вы построили дом и достроили его, это не значит, что вы остановитесь на этом, вы уже думаете о следующем доме и так далее и тому подобное. У вас есть потребность постоянно начинать что-то новое.

С другой стороны находится Земля в 54 воротах, ворота Девы Невесты и амбиции. Они отвечают за привлечение внимания, одобрение и обеспечение того, чтобы те, кто выше в иерархии, признали ваши способности. Вторая вариация Креста Проникновения Правого Угла очень и очень амбициозна, и она станет еще амбициознее, когда Солнце перейдет в 54 ворота. Но даже здесь амбиции основаны на том, чтобы начать что-то. «Если я начну что-то новое, я буду более успешным, чем если примкну к чему-то старому». «Посмотрите, что я делаю, посмотрите, что я делаю» — так они обычно говорят, чтобы заслужить необходимое им признание. Кстати, это может быть скрыто очень глубоко, потому что подсознательные 51 и 57 ворота обладают способностью проникать в людей. Они могут вовлекать людей в движение этой энергии.

Назад
Вверх