Это Левоугольный Крест Образования и, конечно, второй вариант. Первый мы видели в Цивилизации с 12. Эта 5-я линия очень красивая. Он Филантроп. Вы можете видеть, что основной принцип ереси заключается в том, что вы должны быть филантропом в некотором роде. Это моя 5-я ересь — отдавать как можно больше Дизайна Личности бесплатно. По крайней мере, столько, сколько это имеет смысл. Это филантропия; это суть опыта 5-й линии.
Вы можете видеть, что в тот момент, когда вы доберетесь до левого угла формации, вы увидите настоящий белый путь. Настоящий белый путь не имеет права быть секретом. Ни одна идея не может быть исключительно сохранена и выпущена только за вознаграждение. Другими словами, 11.5 против патентов, авторских прав, как угодно. Это люди, которые пишут мне письма и говорят: вы получили это от голоса, так почему мы должны за это платить? Я говорю: хорошо; 18 лет работы. Однако 11-е врата скажут: эй, все бесплатно. Каждый имеет право это сделать.
Итак, нам нужны такие существа, потому что это основа образования. Основа образования в том, как оно работает; никаких секретов. Давайте разберемся в этом, посмотрим, как это работает, это может быть очень, очень красивый процесс. Бесплатное образование бесправных. Это означает бесплатное воспитание невежественных. Мы говорим о повышении уровня интеллекта. Философские и гуманитарные идеи. Дело не столько в том, что это философские и гуманитарные идеи, сколько в том, что они предлагаются в философском и гуманитарном контексте. Считается, что идеи приносят пользу человечеству, а человечество получает пользу от идей.
Есть и другая сторона этого: избегание прямого контакта при даче является формой защиты. То есть распространение идей из чувства неуверенности. Конечно, мы это знаем. Мы знаем, что, например, с Дизайном Человека, его новизна, и он уже не такой уж новый, но тем не менее, сама его новизна допускает такое «попробуй, посмотри, каково это на вкус». И именно так идеи должны быть представлены миру. Вот почему у нас есть целый мир образцов. Вам дают образец этого и образец того. Это часть процесса 11.5.
Эта благотворительность в руках 5/1 может быть очень, очень красивой. Вы можете, если у них достаточно сильная глубина в этой 1-й линии. Но это также место, где вы видите таких людей, пытающихся извлечь секреты из правительства из старых файлов, людей, которые хотят, чтобы все было раскрыто. Современные идеи о прозрачности бизнеса, все эти вещи укоренены в этой линии покровителя.
Итак, эта раздача - одна из вещей, которые я всегда рекомендую людям с идеями. Не живите своей идеей. Отдавайте или продавайте кому-то другому, потому что это то, чем на самом деле является внешний авторитет: идеи, которые имеют большую ценность как внешний авторитет. И это необычное время для людей, у которых 11-е ворота. У вас там сидит Плутон. Вы погружаетесь в очень, очень необычную глубину идей, и идей, которые во многих отношениях являются самыми глубокими идеями, возможными с самого начала нашего процесса как девятицентрового существа.
Так что это очень глубоко. А для тех людей, которым 56 лет и нет 11, это чрезвычайный период, ближайшие три года, когда будет очень сильное психологическое давление со стороны Плутона.