Крест Просвещения левоугольный, Ворота в СЛ 11, Профиль 5/2, 11-12 46-25

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

5/2 будут процветать от ухода. 5/2 отличный разговор: «Вот, бери и уходи, бери идею и уходи, оставь меня в покое». Ты чего-то хочешь от меня?» Вот идея, давай, бери ее, давай. Но они замечательные создания, которых стоит иметь в своей жизни. К сожалению, это те существа, которые могут дать вам представление о чем угодно. Они очень, очень хороши в этом.

Но это ключ к пониманию того, что если вы начинаете с настройки, 1-й линии, когда вы начинаете с того, что интуиция правит — в нужном месте, в нужное время; как угодно, но это нужное место и нужное время, если вам нужно лично оценить свои идеи. Пятерке все равно, оценят идею или нет. Это их просто бесит. Вот, попробуй это; вот, попробуй это. Интересно, не правда ли? Мне это не нужно. Я дам вам несколько советов; это отличная фраза: «Я дам вам совет». Если вам нужен отличный совет, перейдите к 11.5.

Любой еретик, кстати, даст вам совет, но некоторые из них пугающие. 11.5 очень хорош. Это люди, в которых есть определенная доля света. И они всегда пытаются дать вам совет, который сделает вашу жизнь лучше. Собственно, этим они и интересны. Очевидно, когда вы имеете дело с 5/2, это из-за самомотивации. Это очень, очень сложно, и они склонны использовать идеи как способ защитить себя.

Помните, когда вы встречаете 5/2 на этом кресте, вы предполагаете, что они собираются вас обучать. А если они вас не обучат, вы будете очень злы на них. Если я не подую вам в ухо, вы злитесь на меня. Я Кларион. Вы ожидаете чьего-то креста, буквально. Вы ожидаете получить от них образование. Если вы идете к 5/2 и говорите, пожалуйста, просветите меня, они говорят, вот, возьмите эту идею и отвалите; уходите. Их не обязательно ценят как учителей.

Что действительно прекрасно в 5/2, так это его благотворительный указатель. Это как эти фотографии с Карибских островов, с Бермудских островов, где эти полицейские носят эти высокие белые шляпы и эти костюмы, и они стоят посреди ужасно оживленного перекрестка, и они делают свое дело, свистя в свои свистки. и указывая белыми перчатками. Вот что такое филантроп; особенно в 5/2, потому что когда вы приходите в 5/2, они знают, что вы хотите получить образование, и они говорят, что школа такая. И они отправят вас в хорошую школу или к хорошему учителю. Вы встречаете 5/2, который является музыкантом, и вы представляете, что они будут учить вас музыке, и вы подходите к ним, и они говорят, что есть отличный учитель игры на гитаре прямо там. Они очень хорошо защищают себя.

Опять же, нам нужно увидеть, что все в жизни является эволюционной адаптацией, и мне ясно, что 2/5 и 5/2 претерпевают огромные изменения в своем потенциале из-за виртуальной среды. Я думаю, особенно в случае 5/2. В этом смысле у нас недостаточно 5/2, чтобы уравновесить число 5/1. 5/1 — очень мощные силы, хорошие или плохие. 5/2 интересны, потому что они привносят естественность, которая несколько надуманна в 5/1. 5/1 должны учиться. Всему этому нужно учиться. Для 5/2 это в них. И когда что-то есть только в вас, то, как это выходит, несет в себе особое качество. Я думаю, мы увидим гораздо больше ересей 5/2 в эпоху Интернета, в эпоху блогов, в способности 5/2 публиковать идею в сети и не иметь прямого ответа на нее; просто излагать ее. Я думаю, их будет гораздо больше.

Назад
Вверх