Кстати, интересная вещь о 6/3, когда мы заканчиваем этот крест, обычно у 6/3 настоящая дилемма, у них одна нога здесь, у них одна нога там, и не только у них одна. одна нога здесь и одна нога там, гексаграмма к гексаграмме, у них часто одна нога на крыше, а другая на земле, или около того, или иногда они застревают между ними, и у них начинает болеть между ног. Это очень неудобно.
6/3 здесь завораживает. Это способность быть гибким реалистом. Здесь 6/3 имеет особое качество: вместо того, чтобы смотреть на 10, потому что когда 11 смотрит на 10, 11 чувствует себя очень неуютно, потому что 10 не интересуется идеями. Его интересует поведение, просто поведение. А когда 11 со своими идеями говорит — у меня есть эта замечательная идея? 10 говорит: «Я должен вести себя так, чтобы выжить. Придержи свою идею.? Между 11 и
есть настоящий конфликт, и 6/3 на этом кресте не любит смотреть на 10, потому что 10 говорит, что если у тебя нет правильного поведения, ты умрешь. Ты никогда не получишь такой угрозы с идеей. Эй, это была всего лишь идея; расслабься. Но вот когда его поведение становится действительно серьезным, потому что поведение 10 связано с выживанием.
Итак, 6/3 здесь наверху говорит: «Я останусь здесь, на самом верху этой гексаграммы, и просто подумаю». Таким образом, они едва ли спрыгнут с крыши. Я описал 6/3 и 3/6 как людей с лестницами или прыгающими мячами, как хочешь. Вот 6/3, которым будет очень трудно спрыгнуть с крыши. Не 6/2, а 6/3 в этом случае не захочет отрываться от крыши. Гораздо лучше остаться там, на крыше, и подумайте об адаптивности, о том, что для этого нужно, и о чем угодно еще, кроме как прыгнуть в водоворот поведения.