Мы говорим о потенциале, который у нас есть сегодня, чтобы превратить образование в универсальный принцип. Это то, что я делаю, сидя в своей маленькой домашней студии и имея возможность охватить весь мир через среду, которая там есть. Опять же, вы можете видеть, что образование очень тесно связано с потенциалом 2/5 и 5/2 в эту эпоху. Это то, что нужно иметь в виду. Никогда, никогда не было лучшего времени для 2/5 и 5/2, чем в эпоху, в которой мы живем из-за технологий. То же самое можно сказать и о 2/4. Почти то же самое можно сказать и о 6/2. Другими словами, эта застенчивость, это «оставьте меня в покое», этот отшельник больше не должен быть настоящим отшельником. Вы можете виртуально присутствовать. Жить виртуальной жизнью, вы можете виртуально интегрироваться с другими.
Я никогда не общался с таким количеством людей. Но вы можете делать это виртуально, не имея дела с аурами. Вам не нужно иметь дело со сложностями ритуалов, которые мы проходим, мы встречаемся друг с другом, разговариваем друг с другом, прощаемся и все такое. Что я имею в виду. Насколько это может быть коротким? Насколько это может быть понятным?
Это как в моем любимом стихотворении Э. Каммингса. Он сказал, что у Адама было это, Ева горевала. И это весь фильм. О, эта конкретизация образования на самом деле что-то укорененное в форме. Мы должны быть образованы. Если мы не образованы, мы всегда будем рабами пророков. Мы не хотим быть рабами пророков; совсем нет. Мы не там 5-го и 6-го, нет.