Крест Просвещения левоугольный, Ворота в СЛ 12, Профиль 6/3, 12-11 25-46

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Но только когда вы доходите до 6/3, вы действительно добираетесь до точки, где говорится, что все эти образовательные штуки не работают. Я проверил пророка, и пророк сбил меня с пути. Я пытался узнать, чему меня учила моя бабушка, но это не сработало. Я пытался учиться на собственном опыте, но я продолжал падать лицом к лицу. Я больше не хочу получать образование. Я просто хочу быть в потоке. . Вот и все. Будьте проще. Я вижу эту нить там. Человечество, кажется, знает, куда оно движется. Я просто собираюсь присоединиться к потоку.

На самом деле, похоже, что невежество может потеряться в мире и быть в безопасности. Если вы говорите по-испански и решаете иммигрировать в США и отправиться в Маленькую Гавану в Майами, вы никогда не научитесь говорить по-английски. Ваше невежество может быть скрыто в плотности мира. И так много 6/3 следуют этому образовательному примеру. Как будто ничего на самом деле не работает, так что просто поймайте поток, как-то найдите свой путь туда, где все движется, и, может быть, через осмос вы поймаете это, вы подхватите это, немного этого, немного этого. Кто знает, может быть, вы встретите пророка по пути, может появиться ваша мама и расскажет вам, как все это работает.

Я много шутю о Будде, и большинство людей думают, что я злюсь ради того, чтобы быть злым. Но если вы не принимаете материю, если вы не принимаете инь, если вы не принимаете, что все, включая ян, является всего лишь мутацией инь, что мужчины являются всего лишь мутацией женщин, то это правда; и принять это, если мы не будем чтить структуру инь, нам некуда идти. Нет никакого роста в форме. И мы не дойдем до этого особого места. Библия говорит, что Бог создал мужчину и женщину по своему образу и подобию. И именно туда мы идем. Это наша работа. Каталог глобальной оркестровки: Бог. Мы здесь, чтобы создавать жизнь в нашем собственном воображении. Это наш шедевр. Мы работаем над этим, мы достигаем цели.

Назад
Вверх