Картографирование — я даже не хочу этим заниматься, но буду. Сопоставление Креста Провокации — имеет значение только провокация, имеет значение только возбуждение духа, имеет значение только зажигание огня, только поджигание. Дело в том, что это бесполезно. Прямоугольная провокация всегда имеет мотив, но помните кое-что о сопоставлении. Природа 4-го цвета, 4-й цвет имеет проблему в том, что у него есть то, что называется переносом, что означает, что ему очень трудно оставаться неподвижным, поэтому 4-я линия — это движение, поле переноса между прямым углом и левым углом.
Одной из особенностей числа 4/1 на этом кресте является то, что оно провоцирует ради провокации. Это как этот художник, который делает вещи с частями мертвого тела. Это как провокация ради провокации. Я полагаю, в крайнем случае, можно было бы увидеть, что из-за самой природы разнообразия каждая провокация ценна и что любая мутация, которая в конечном итоге проталкивается, может быть ценной, я полагаю.
Однако я здесь не для того, чтобы защищать не-я 4/1 на этом кресте. Я действительно не делаю этого; они тяжелые. Потому что, когда прямой угол провоцирует вас, прямой угол на самом деле говорит вам: я провоцирую вас, но если вы обратите внимание на эту провокацию, вы почувствуете себя лучше. Другими словами, есть некоторая ценность, напрямую приписываемая самой провокации. Но 4/1? Нет. Это как провокация ради провокации. Никогда не знаешь. Может быть, это полезно, может быть, нет. Черт его знает, это не имеет значения.
Основная реальность 4/1 заключается в том, что это очень, очень, очень, очень фиксированная сила, демонстрирующая, что вся жизнь изменчива, точка. Вот для чего он здесь. И он здесь, чтобы убедиться, что мы все глубоко осознаем процесс мутации. Мне так интересно, что 39 — это то, где у вас антимутация, антипровокация, полярность к плодовитости.
Это поднимает вопрос о том, в чем, в конце концов, ценность постоянных мутаций, если каждая мутация на самом деле ничего не решает, а просто открывает для другой мутации, другой мутации и еще одной мутации. И одна из вещей, которую 4/1 понимает на этом кресте, заключается в том, что сама мутация не может рассматриваться изолированно, как все, конец всего, конец пути, завершенного над вратами.
Другими словами, мотивация под прямым углом — это мутация, которая принесет вам конкретный результат. А для 4/1 мутация просто служит мутацией. Другими словами, просто продолжайте идти; просто продолжайте провоцировать, продолжайте мутировать, рано или поздно мы все увидим, что это все, чем на самом деле является жизнь. Это просто изменение формы, точка.