Когда вы имеете дело с 6/3, вы имеете дело с мостом к 29. И одно дело рассуждать о том, каковы роли, одно дело рассуждать о том, какой должна быть формула, но совсем другое дело на самом деле посвятить себя этому и сказать «да» и войти в это как в опыт, и войти в этот опыт не из света, а из бездны, из глубины в глубину, из глубины 29, попытаться выйти на поверхность этой глубокой, глубокой, глубокой пустоты, чтобы найти немного света, вы начинаете оттуда.
И снова, чтобы увидеть, что да, 6/3 пройдет через хаос 3/3. Но так же, как 3/6 в этом квартале, они разовьют очень стабильные методы поддержания отношений, просто стабильные. И это методы самоограничения. Так что в основном это говорит о том, что логика говорит: хорошо, хорошо, если логика будет работать, если дуальность будет работать, тогда то, что нам нужно, нам нужно самоограничение. Нам нужно понимание. Нам нужно уметь играть в эту игру. Нам нужно уметь принимать. Нам нужно осознавать, что удовольствие приходит и уходит. Все это очень хорошие советы, не так ли? Как мило со стороны логики дать нам все эти советы. Это лучшее, что может сделать логика. Они говорят, что мы попробуем это, мы попробуем это, что угодно.
Одна из вещей, которую вы заметите, например, заключается в том, что я личность 5-й линии, поэтому я собираюсь резонировать с темой 5-й линии. Я собираюсь резонировать с логическим подходом 5-й линии. Это естественный подход. Мой подход заключается в том, что вы можете думать, что у вас есть отношения со мной. Это лучшее, что я могу сделать. Если вы в конечном итоге соблазнитесь моей аурой, это лучшее, что я могу сделать. Я могу принять, что вы думаете, что у вас есть отношения со мной. Что еще я могу сделать? Это логика, стоящая за этим. Моя эмпирическая сторона, в 30 воротах на 5-й линии, является воротами иронии. Я вижу в этом иронию; но что я могу сделать? Кажется, это работает для меня. Я определенно не собираюсь возиться и пытаться выяснить, есть ли у меня отношения с вами. Это не суть, по крайней мере, не для меня.
Итак, вы видите, что когда вы смотрите на то, как здесь изложена логика, и вы смотрите на формулы для 4, вы смотрите на все эти основные формулы, которые логика разработала для этого. весь примитивный цикл заключается в убеждении себя оставаться в отношениях достаточно долго, чтобы иметь больше детей с такими же проблемами, как у нас.
Разве Боги не велики, милы и добры? Разве мы не любим эту программу? Это так замечательно, когда ты можешь смотреть программу и не быть ее жертвой, когда ты можешь видеть красоту отношений, не осуждая их по отношению к себе. Есть люди, с которыми мне нравится летать. Это мило. Вот и все.