Краткое описание положения креста Джакса
Ваша судьба предопределена. Вы здесь, чтобы соединять людей совершенно разных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и продолжительное влияние на ваше ближайшее окружение. Вы являетесь тем центром, который связывает людей друг с другом и направляет их друг к другу. Даже короткий разговор с вами может изменить жизнь другого человека навсегда, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо стоять на ногах и обрести верных союзников. Вас всегда будут ждать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать существенное влияние на вашу будущую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на путь истинный, когда вы отклоняетесь от него. Оглянувшись назад, вы сможете увидеть уже пройденный вами путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет только открываться и становиться яснее со временем. Проявляя заботу и зная, за что стоит бороться, понимая потребности других и умея черпать мудрость из прошлого опыта, вы можете предоставить обществу ресурсы, и вы можете сделать для него все. В своей жизни вы часто будете рисковать, чтобы получить то, что нужно вам и вашим близким. Для вас важно находить моменты для уединения, для переосмысления опыта и обучения, когда вы приходите к осознанию того, нужно ли вам рисковать или нет, может ли риск привести к смертельной опасности. Многое зависит от вашей интуиции. Вы здесь, чтобы рисковать, буквально ходить по лезвию ножа, но главное в этом процессе — дождаться подходящих моментов и достичь реальных целей. Всегда есть опасность вложить ресурсы в сомнительное дело ради быстрой прибыли, иногда это приносит результаты, иногда нет. Узнайте, в чем настоящая цель вашей жизни. Твердо следуйте своему пути, тогда у вас и ваших близких всегда будет материальное благополучие.Описание Алана Краковера
неожиданности, которая приводит человека к силе в 31-х воротах или к новому опыту в 41-х воротах, исчезает, когда мы переходим в Рисковый Крест Джакстапозиции. Теперь это люди, которые рискуют, когда могут. Это люди, которые пинают коробку, потому что они здесь для этого. Они всегда ищут волнения: "Ух ты!" Это волнение, которое говорит: "Ух ты! Я выжил!"
Однако, что касается природы этого риска, они могут рисковать только в том случае, если это обусловлено их потребностями. С Солнцем в 19 воротах есть давление, чтобы получить необходимые ресурсы. Так что это очень фиксированная геометрия постоянного риска, чтобы получить все, что вам нужно. Эти люди не склонны быть одержимыми игроками. Кстати, вы даже можете убрать «одержимых» и оставить только «игроков». Есть склонность к игре, если хотите, которая говорит: «Я бы лучше инвестировал в какую-нибудь новую технологию и попытался бы заработать миллион долларов за вечер. Лучше рискнуть, потому что если я выиграю, это даст мне чувство цели. Это заставит меня чувствовать себя великолепно». Таким образом, есть тенденция рисковать, и часто это слепой риск.