Это Крест Соответствия Самовыражения. Очевидно, когда мы это делаем, у нас происходит перекрестный сдвиг. У нас больше нет Ворот G как единственных ворот этой конфигурации, что, конечно, как и Сосуд, необычно для этих крестов. Наряду с 1 и 2, у нас теперь есть 49 и 4. Добавление 49 и 4 действительно меняет динамику, потому что мы больше не говорим о Сфинксе.
Очень важно увидеть, что сопоставление на самом деле является очень резким сдвигом энергии. И только после того, как мы пройдем сравнение, мы сможем остановиться на четырех вариантах для левого угла. Поэтому сопоставление требует большого веса. Все профили перехода и сопоставление являются гармоническими профилями, профилями перехода, и все они имеют 6-ю Цветовую Личность с 1-м Цветовым Дизайном. Итак, мы знаем, что всякий раз, когда мы имеем дело с транзитным профилем, мы имеем дело с чем-то, что изначально уязвимо физически. Другими словами, само сопоставление, принимая на себя удар этого переключения на бессознательном уровне, гораздо более уязвимо.
Важно понимать, что всякий раз, когда вы смотрите на профили перехода или гармонические профили, вы всегда обращаете внимание на тот факт, что сама способность быть мостом также является физическим ограничением и риском для них. самовыражение; внезапно способность направления, которая присуща вам, становится только личной — ваша формула, ваши принципы, выражать ваши принципы, выражать ваши формулы, это очень, очень узко, очень узко.
Это одна из особенностей Четверки как Личности и то, что у Личности раздвоение личности. Легко запутаться между 4/6 и 4/1 с 1-й гексаграммой. Это очень легко.
То самое качество сети, которое есть в 4, так что в итоге вы обращаетесь к 4/1 за руководством, а они смотрят на вас, как на сумасшедшего — что вы и просите меня сделать. Я не знаю. Это типично — я не знаю.? Я просто делаю свое дело. На 4/1 оказывается большое давление, потому что они должны быть сфинксами, которыми они не являются. Поэтому в итоге они отталкивают от себя много людей. И их оставляют в покое, что очень хорошо для них.