Прекрасная строка, 2-я строка. Она говорит: Любовь - это свет. Это очень одинокие люди, 2/4. 2-я личность - это то, что на самом деле является таким фильтром, очень сильной фильтрующей силой. Она не пропускает все. Поскольку она открыта для призыва, одной из ее главных особенностей является то, что она очень разборчива. Люди думают, что 2 - это просто застенчивость. Это просто выбор. Поэтому она не отменяет вибрацию, которая говорит: я здесь, вы можете легко позвать меня. Он возводит барьеры, чтобы заблокировать те силы, которые он не хочет заставлять отвечать на призыв.
Теперь, когда вы имеете дело со Сфинксом 2/4, вы должны увидеть всех этих людей снаружи, говорящих: «Извините, не могли бы вы сказать мне, куда идти, и Сфинкс это делает». Исчезните, не беспокойте меня. Я не знаю, куда вы хотите идти. Вы понимаете, куда вы хотите идти. И, как и Сфинкс, в тот момент, когда вы отказываете кому-то в руководстве, вы обижаетесь. Это величайшая дилемма для Сфинксов, и неважно, какая у вас конфигурация, все знают, что вы Сфинкс, знают они об этом или нет. Есть что-то неотъемлемое в том, как ощущается ваша аура, что заставляет других предполагать, что вы можете дать им то или иное направление. И в тот момент, когда вы встречаете Сфинкса 2/4 и знаете, что он может вам помочь, вы также сразу понимаете, что он не может.
Одна из странностей 1-й гексаграммы заключается в том, зачем вообще давать им путь, если, в конце концов, он в любом случае бессмыслен, и какое влияние это оказывает. Они действительно одиноки в своих лучших проявлениях. И только в одиночку они могут, наконец, найти свой путь. Это очень сложно. Большинство 2/4 застревают в своей семейной ауре. Им очень трудно выбраться из нее. Это нелегко. Им очень трудно избегать направления, которое они унаследовали как генетически, так и социально.
Одной из особенностей 1 как 2/4 является то, что они принадлежат где-то в пещере, по крайней мере, один раз в своей жизни. Это не обязательно должна быть неудобная пещера. Это просто изоляция. Это просто о том, чтобы увидеть, что это всего лишь процесс внутри них самих, который в конечном итоге даст им возможность быть открытыми для других, быть открытыми для других, фактически оказаться в ситуации, когда они действительно могут дать это направление.,