Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 1, Профиль 2/5, 1-2 7-13

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда у вас 5 в бессознательном, вы всегда сталкиваетесь с большой болью в раннем возрасте. 2/5 и 3/5 сильно страдают в детстве. В детстве они много страдают, особенно дети 3/5, потому что им проецируют, что они станут лучше. что они будут лучшими.? И это оказывает на них большое давление, и это, в конце концов, невозможно.

Когда мы имеем дело с 2/5, вы снова должны увидеть, что это Сфинкс говорит вам: «Оставьте меня в покое, найдите свой собственный путь», и в то же время есть это бессознательное, которое взывает к вам. . Это всегда дилемма 2/5. Это один из тех случаев, когда 2/5 может быть очень полезным. Помните, что люди 2/5 и 5/2 самомотивированы. Поэтому, когда вы смотрите на кого-то, кто является 2/5, сам факт того, что их привлекает кто-то такой ??мощная сила открывает для них возможность, если они правы, где они могут извлечь выгоду из глубокого материального пути от своей способности давать творческое направление другим, и этого творческого направления. Другими словами, они могут быть очень вдохновляющими.

Теперь все дело в 2/5 и их способности вдохновлять, то же самое и с 3/5, они могут быть очень вдохновляющими, пока их не считают ответственными. Это так интересно, когда вы смотрите на 1-ю гексаграмму, что ее основная тенденция - не признавать, что она напрямую дает направление. Поэтому в тот момент, когда вы встречаете этих 2/5 и вдохновляетесь ими, пусть и косвенно, все замечательно. Если есть момент, когда они действительно предполагают, что это из-за вас, возникают всевозможные проблемы, потому что 1-я гексаграмма не хочет брать на себя эту ответственность.

Это основная индивидуальная меланхолическая творческая сила. Когда он что-то делает, он не делает этого ни для кого. Это не означает делиться; это не делает этого никаким иным образом, кроме вторичного качества наделения полномочиями. И это в основном такой Сфинкс. Это наделяющий полномочиями Сфинкс, но не направляющий Сфинкс. Это не похоже на Сфинкса 2-й гексаграммы, который говорит: Это направление. Это 1-я гексаграмма, которая говорит, что я иду сюда, и другой человек говорит, вау, это отличная идея. Это как будто я так не делаю. Другими словами, это совсем другая сила Сфинкса.

Назад
Вверх