Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 13, Профиль 1/3, 13-7 1-2

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Это Четверть Посвящения, и как базовая формула, это цель, достигаемая через разум. Помните, все в этой Четверти Посвящения является входом. Вы входите в Посвящение. Вы закладываете основу того, как вы собираетесь выживать и существовать в Цивилизации. Вы создаете другого и воспроизводитесь в Дуальности, и затем, наконец, когда вы достигаете конца пути к Мутации, вы достигаете точки, где вы можете принять цель и выполнение процесса бытия в жизни и быть готовым умереть таким образом. что вы можете вернуться снова как свидетель и снова пройти через это колесо. Другими словами, это наше движение.

Таким образом, каждая четверть имеет архетипическое значение. Самое важное, что нужно распознать с Четвертой инициацией, — это каждая из этих гексаграмм и каждый из нюансов профиля в них — и я говорю гексаграмма, потому что мы смотрим на движение Солнца личности, — которое вы на самом деле представляете. Мы увидим, что все они являются нюансами цели жизни, реализованной через разум.

Итак, если вы похожи на меня, который является кларионом Левого угла, мое Солнце находится в 51-м, так что это часть инициации. Когда я прихожу в эту жизнь, я здесь, чтобы выполнить свое предназначение через разум. Поэтому я становлюсь этой сущностью, когда я смотрю свой фильм, я становлюсь ее архетипом. Здесь я рассказываю ментальные новости и учу этому ментальному знанию и так далее. Это цель, реализованная через разум. Это говорит вам кое-что о процессе нашего воплощения. Что мы воплощаемся не просто для того, чтобы быть принципом формы; в противном случае мы все были бы дельфинами или растениями.

Мы здесь, чтобы выполнить программу сознания. Все роли, которые разыгрываются в этом Квартале, будут сыграны в их собственном процессе из ментального плана, неважно что. актеры и актрисы, которых вы увидите в фильме, но вы действительно должны понимать, что если все в фильме родом из этого района, у вас будет головная боль, слушая их разговоры, потому что все для них, в конечном счете, заключается в том, чтобы реализовать свою жизнь и выполнить свое предназначение через разум, а не через тело, не через форму, не через другого и так далее и тому подобное.

Характеристики не имеют значения, когда вы живете в соответствии со своей целью

, мы говорим о достижении цели. Все, что касается креста, связано с потенциалом достижения вашей цели. Очень трудно добраться до места, где ваш крест управляет вашей жизнью. Я знаю. жизнь, парень, она берет верх. Это почти так же страшно, как идея отказаться от ложного «я», потому что ваша цель — это что-то, что не соответствует вашим характеристикам.

Так, например, предположим, что вы антисоциальный, противный, дикий маленький выживший, как я. И вы садитесь за руль, и руль превращает вас в какого-то социального интерактивного парня, который всем хорош. Но это крест. Неважно, каковы ваши характеристики, когда вы попадаете в движение своей цели. Характеристики имеют значение только тогда, когда вы застряли в своем ложном «я» и не бодрствуете. В этом весь смысл моей шутки, что я не мебель в фильме, а фон. Фон ничего не значит. Но в тот момент, когда вы даете фону цель, он выпрыгивает на переднюю часть объектива, и все могут его увидеть. Неважно, откуда вы. Трус в фильме на заднем плане, который внезапно становится героем, и все удивляются, откуда это взялось.

Ваши характеристики не имеют значения, когда вы живете в соответствии со своей целью. Они не имеют значения. Если бы я жил своим не-я, своей природой, своими характеристиками, они бы создавали мне проблемы в этой жизни, как они делали это до того, как я узнал все это. Они просто хотели. И цель никогда не позволит мне выйти за рамки проблем моих характеристик, никогда. Это магия быть собой, потому что в тот момент, когда вы действительно живете своей природой, ваш крест возьмет верх, ваше предназначение возьмет верх, и из этого возникнет его архетипическое требование и возможность реализоваться любым способом, каким это произойдет.

Крест под прямым углом говорит о личной судьбе. Другими словами, крест под прямым углом - это ваш процесс. Это то, через что вам нужно пройти. Так что вам не столько нужно найти чужой секрет. Вы сами ищете секреты, и очень важно найти эти секреты для себя. самое начало процесса, все о том, чтобы прийти в форму в самом начале, ну, какие секреты? Это одна из вещей, которую вам нужно понять о нас, и как важно, что мы не похожи на других млекопитающих, когда они приходят, они начинают все сначала, а мы нет. У нас есть преимущества секретов, которые были сохранены и могут быть нам пересказаны, вещей, которые мы можем быстро узнать, которые нам не нужно изучать методом проб и ошибок, потому что обучение уже сделано.

Итак, это один из самых важных компонентов жизни. Когда вы начинаете этот процесс, вы раскрываете секреты, иначе вам придется потратить слишком много времени в этой жизни, делая вещи, которые не имеют значения, чтобы попасть туда. где вы могли бы попасть в ад гораздо быстрее и проще, если бы кто-то сказал вам, как это сделать.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Вверх