Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 13, Профиль 1/4, 13-7 1-2

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы переходите к 1/4, у вас совершенно другой феномен. О да, у вас та же самая Личность, которая говорит, что секрет — это ключ. Вы не можете избежать этого, если у вас идентичность 1-й линии. Но это не анархист 3-й линии, который говорит: «О, это дерьмо; Иисус — не мой ключ», однако. Они пройдут через процесс отторжения, увидят что-то, что не работает — ребенка, который вот-вот попадет в беду, который молится всю ночь и все равно попадает в кучу неприятностей на следующий день. Есть такой момент: в чем все дело? То есть, прорваться через что-то, но если вы на 4-й линии, то вы этого не делаете. Ваша мать говорит, что секрет жизни в том, что ... и 4-я линия принимает это и пытается жить, не подвергая сомнению.

Это одна из самых опасных вещей в том, чтобы иметь ребенка 4-й линии. Вы не можете позволить себе лгать им. И не потому, что они найдут вас таким уж другим. с точки зрения жизни, не делайте это своей Библией, потому что ребенок 4-й линии примет это. Когда вы имеете дело с 1/4, вы имеете дело с силой на бессознательном уровне, которая просто хочет поделиться прочной основой. Это люди, которые, когда знают секрет, все, кого они знают, знают его. Я имею в виду всех. Они на самом деле очень полезные сфинксы, если у них есть хороший секрет. Они учатся, как бесплатно скачать фильм, немедленно позвонить и рассказать всем своим друзьям, потому что это способность 4-й линии бессознательного,

Когда вы смотрите на 1/4 и видите его интроспективного оппортуниста, это не интроспективный анархист. Просто подумайте об этом, насколько он отличается. Анархист не доверяет секрету с самого начала. Секрет действительно должен быть ценным для анархиста, чтобы принять его. Но оппортунист просто говорит: «Эй, это возможность. Я не собираюсь подвергать сомнению, действительно ли эта способность надежна или нет». Это не то, за что вы можете их винить. Дело не в том, что они делают что-то неправильно, они просто не работают таким образом. Они не собираются этого делать. с их 1-й линией личности они пытаются собрать все данные вместе как можно лучше, чтобы они могли трансперсонально выдать свой секрет другим, чтобы получить влияние. Это совершенно другое.

Это огромная разница между ребенком 1/3 и ребенком 1/4. Ребенку 1/3 вы говорите что-то, и он не примет это за чистую монету. И сознательно это или бессознательно, не имеет значения. они просто не примут это за чистую монету, даже если они кивают головами. Некоторым из них приходится проверять это методом проб и ошибок, так или иначе. Но когда вы говорите что-то 1/4 ребенку, это как: «Ладно, ладно, я поверю тебе на слово. Знаешь, мне не интересно это проверять. Мне просто любопытно». рассказывая это кому-то другому. Так, ребенок 1/4, у которого шатается зуб, и мать говорит, что зубная фея придет и оставит небольшой приз под подушкой, 1/4, хотя там есть немного, они могут быть глубоко скептичны. , 1/4 просто примет деньги. И конечно же, на следующий день в школе они говорят всем своим друзьям: «Эй, смотри, зубная фея принесла мне эти деньги». Есть поговорка 1/3: «Ты придурок, а что такое зубная фея? В каком банке он работает? Откуда у него деньги?» и так далее и тому подобное. Это совсем другое.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Вверх