Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 13, Профиль 2/5, 13-7 1-2

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы дойдете до 2/5, вы получите очень неловкую проекцию. Знаете, когда 2/5 13 входит в комнату, почти каждый на каком-то уровне проецирует, что этот человек знает что-то, чего мы не знаем, и что он может или не может нам рассказать. Это очень неудобная проекция. И поскольку это Человек 2-й линии, он примет вызов. Но это не социально в контексте 4-й линии бессознательного; у вас есть 5-я линия бессознательного. 5-я линия всегда проецируется, что она может сделать все, что проектор предполагает, что она может сделать. Поэтому, когда вы встречаете кого-то, кто является Сфинксом 13, который является 2/5, автоматическая проекция заключается в том, что у него есть секрет, и этот секрет может изменить мою жизнь. Этот секрет может сделать мою жизнь лучше, этот секрет может избавить меня от боли, этот секрет может сделать меня богатым.

Это всегда моя история о Будде, которого избили до смерти. Это 2/5, потому что он даже не знает, что у него есть секрет. Все остальные предполагают, что у него есть секрет. В тот момент, когда кто-то стучится в его дверь, он требует секрет. Это тот тип людей, когда на многолюдной улице заблудившийся человек собирается спросить его. По улице идет 8000 человек, и заблудившийся человек собирается схватить их. И, конечно, часто это действительно не тот человек. Предположение в проекции, что у них есть секрет, не означает, что он есть. Это никогда не означает, что он есть, может быть. Так что вы спрашиваете Сфинкса 2/5 на улице: «Эй, я заблудился, ты не знаешь, где...» «Нет, я из другого города». Они не знают, и не только это, но когда вы уходите от них, вы злитесь на них — я больше никогда не буду спрашивать этого идиота. Ах, с чем приходится жить 5-му числу в плане проекций и ложных ожиданий.

Одно из преимуществ числа 2/5 заключается в том, что если вы называете его естественной тайной, тайной направления — и снова его вспоминаете, постоянно повторяя «тайну», это действительно придает ему такое истощенное качество. Но я действительно хочу, чтобы вы увидели это в обыденном: если я знаю что-то, чего не знаете вы, то у меня есть тайна. Поэтому неважно, что это такое, и неважно, на каком уровне это находится; это так важно. Направление в этой жизни коренится в знании. Помните, цель достигается через ум, способность направлять людей, в этом смысле, направление. Очень важно видеть, что эти тайны охватывают все. достижение этого друг от друга. Мы всегда хотим чего-то, что вы знаете, чего мы не знаем.

Когда вы имеете дело с 5-й линией, вы имеете дело с предположением, что они знают то, чего вы не знаете, просто предположением, что они знают. Теперь, если есть 2/5, которые обладают способностью открывать что-то ценное, чего не знает другой, и они могут открыть что-то практическое — о, я знаю, где это место. Что вы делаете, так это садитесь в этот автобус, это две остановки, вы выходите, проходите одиннадцать шагов налево, и вот он отель. Вы такой милый, так приятно встретить кого-то вроде вас в таком городе, как этот. Почему бы вам не пойти, я куплю вам кофе. Реальность такова, что в тот момент, когда 5-я линия может предложить практическое решение — что всегда является ее целью, 49.5,

Так что подумайте обо всех этих 2/5 сфинксах, которые не самодостаточны, и подумайте, как это сложно. Все предполагают, что они знают что-то, чего они могут не знать. Начальник предполагает, что вы знаете, как сделать что-то, чего вы можете не знать. И вы ничего не говорите, потому что вы затворник, и они ничего не говорят, потому что предполагают, что вы это сделаете. А когда вы не можете, вас увольняют, и вы потом удивляетесь, почему было такое предположение, что вы знали и не знали.

Назад
Вверх