Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 13, Профиль 3/5, 13-7 1-2

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мы увидели наши первые 3 варианта в 1/3, что является интеллектуальным потенциалом, который является ответом на ваш вопрос, потому что в основном это то, о чем идет речь. Возможность того, что есть ответ на ваш вопрос, не означает, что ответ правильный. Таким образом, мы сразу видим различие, которое начинается в нашем эволюционном процессе с 1/3 и его вклада. 1/3 делает нас честными; ценность 3-й линии в том, что она покажет нам, даже если это болезненно, что ложно, и покажет нам, что не работает.

На личном уровне это очень болезненно для не-я, и от этого очень мало восстановления. Это может быть пожизненный процесс глубокого пессимизма в попытке жить с его результатами. Я добился большого успеха, и именно поэтому у меня есть настоящее родство, помимо того факта, что мои сыновья были 1/3. Я добился больших успехов в своей профессиональной жизни, помогая существам 3-й линии с очень простым изменением их психологии, психологии, когда что-то не так. не работает, это не «я совершил ошибку и потерпел неудачу». Когда что-то не работает, это было обнаружено, и было обнаружено что-то ценное, что является не только важным уроком для тех, кто находится на пути к развитию, но

когда вы имеете дело со Сфинксом, вы имеете дело с направлением как со схемой цели. Вы приходите в эту жизнь как Сфинкс, вы здесь, чтобы исполнить свое предназначение, вы здесь, чтобы дать направление, быть направлением. И, конечно, в тот момент, когда вы действуете правильно, как вы сами, направление верное. И в тот момент, когда в вашем костюме в вашем профиле есть те аспекты, которые побуждают вас взаимодействовать с другими, тогда ваша способность направлять их будет правильной. Дело в том, что Человек 1/4 или 2/4, даже если этот Человек очень мало заинтересован в том, чтобы делиться с другим, он не может избежать своего бессознательного поступка. Это приведет его к контакту с другим; это раскроет способность Правого Угла передавать это сообщение.

Помните, что Правый Угол должен быть областью исследования гексаграммы. Область рекламы - Левый угол. Таким образом, «правый угол» должен проводить исследование, но он не может просто проводить исследование, не передавая его другим; это движение информации. Таким образом, 1/4 или 2/4 немедленно переместят информацию 1-й и 2-й линии в сферу социальных связей, как только появятся возможности. Другими словами, это движение информации.

Итак, мы дошли до 3/5, и если посмотреть на 3/5 3-й линии Личности, то она совсем другая. Это пессимизм, что нет никаких секретов. Это Сфинкс, который говорит: «Есть много направлений, но нет направлений». Это последнее оправдание мудрого, пессимистичного Сфинкса. «Да, есть много основных направлений, парень, но они не имеют значения». «Я пришел, чтобы найти свой путь, хозяин, куда мне идти?» «Ну, куда дует ветер, не имеет значения», потому что пессимизм таков: «Да, есть много путей, но я не знаю, действительно ли много тайн в конце этих путей. Я так не думаю, и я пробовал их».

Что касается Личности 3-й линии, она всегда будет экспериментировать с секретами. Когда 3-я линия спрашивает вас о чем-то — о мире вокруг мира — и вы очень спокойно, как будто ничего не произошло, говорите «да», ни на секунду не предполагайте, что они это принимают. Они этого не делают. Они действительно не делают. Всех этих детей учат этой ерунде — он круглый — все эти Личности 3-й линии говорят: «Ну, да, может быть, я не знаю, может быть, он плоский». И единственный способ — когда они сами это увидят, когда они сделают это для себя, когда они проживут это для себя.

Они предназначены быть окончательной, опытной Личностью. Нет ничего более эмпирического, чем 3-я линия, ничего. Это мутационный путь, это материальный путь, это природа жизни, и это пробы и ошибки... Это самые сильные существа, крепкие, сильные волокна. Вы их пинаете, они снова поднимаются. Вы их сбиваете с ног, они снова поднимаются. Такова природа 3-й линии.

Итак, одна из вещей, которая происходит с существом 3-й линии, заключается в том, что не-я, проходя и исследуя с самого начала, доверие является одной из величайших болезней 3-й линии. 3-я и 6-я линии, из-за их гармонии и природы процесса мутации 6-й линии трех фаз, имеют глубокую связь друг с другом. 6-я линия является потенциальным воплощением доверия. 3-я линия является олицетворением недоверия. В тот момент, когда 3-я линия доверяет, она упадет и поранится. В тот момент, когда он поверит, что может пройти по каменной дорожке на Ибице ночью, вы немедленно обнаружите, что камни встретятся вам прямо в лицо.

Это одна из вещей, которую нужно понять о природе 3-й линии Сфинкса. Они попытаются сделать то, что не удалось. И направление, которое они указывают другим, является негативным направлением. Вот почему 3/5 - великие беглецы. В любом случае, у пятой линии есть проблема. Если вы пойдете к 5-й линии и скажете: «Я знаю, что ты можешь мне помочь», и 5-я линия попытается вам помочь, но это не сработает, то этот человек наговорит столько плохих вещей, сколько сможет, как можно большему количеству людей об этой 5-й линии. Это было именно то, что есть. Я — 5-я линия Личности; я знаю, как выглядит это проекционное поле; я знаю, как оно работает. что есть у людей.

Так что подумайте об этом бедном 3/5 Сфинксе; все предполагают, что они знают путь. У них есть секрет, они знают путь. И, конечно, когда вам действительно приходится иметь с ними дело, вы немедленно обнаруживаете, что они скажут вам: «Нет, у меня нет никакого секрета», и вы им не верите. В тот момент, когда что-то идет не так, вы наказываете их. Три пятых наказываются за неудачи больше, чем кто-либо другой. Они наказывают себя за неудачи, и другие наказывают их за неудачи, потому что другие ожидают, что они не потерпят неудач. Так много 3/5 Сфинксов попадают в большие неприятности и их так много обвиняют за то, что они говорят людям, куда идти. У них так много неприятностей.

Назад
Вверх