Это приводит нас к 3/6. Когда вы имеете дело с 6-й линией, вы имеете дело с чем-то другим; вы имеете дело с природой 6-й линии, связанной с переходом, и вы имеете дело с применением извлеченных уроков. Интересно, что когда вы имеете дело с прямым углом, вы имеете дело с этой личной судьбой, с процессом исследования. Вы идете в это для себя, вы найдете все это. К тому времени, как вы дойдете до Соответствия, вы начнете смотреть наружу на другого и начнете брать на себя ответственность за другого.
В тот момент, когда вы входите в Левый угол, вы чувствуете потребность поделиться в трансперсональном смысле, иметь возможность поделиться и повлиять на другого в том, что есть. Итак, у вас есть семь профилей, которые учатся, принимают, испытывают и проходят через процесс с секретом. И у вас есть три Профиля: 4/1, 5/1 и 5/2 — и в основном это 4/1 и 5/1 — которые будут обеспокоены раскрытием этого секрета другим.
Но в тот момент, когда вы дойдете до 6-й линии, у вас появится возможность воплотить тайну в жизнь. Другими словами, вам не нужно никому рассказывать секрет, потому что все, что им нужно сделать, это увидеть, что вы и есть секрет; это вы. Это не что-то еще. Вы живете этим. Это магический потенциал 6-й линии. Мы знаем, что 6-я линия в своих трех жизненных процессах переходит от субъективного, сатурнианского цикла к объективному, циклу крыши, к Кирону. И как только вы выходите за пределы Кирона на финальную стадию, на этой финальной стадии вы ни то, ни это. Другими словами, вы не только объективны, но и не только субъективны, вы просто вы. Учитесь у субъекта. Речь идет не об обучении у объекта. Речь идет о проживании бинарной жизни, как вы сами в равновесии. Теперь,
так что когда мы смотрим на 3/6 в этом контексте, когда 3/6 проходит мимо вас, если они на самом деле снимают фильм вместе, вы думаете: «Они что-то знают». Это как будто они что-то знают. Вы не знаете, что они знают. Иногда они что-то знают. Это не значит, что вы на самом деле пойдете и спросите их, что это такое. Вы не спросите. Просто кажется, что они что-то знают. Если у вас четверка, ваши друзья захотят узнать, и вы захотите им рассказать. Если у вас пятерка, незнакомцы захотят узнать, и вы захотите им рассказать. Но если вам 6, вы просто это. Вы не созданы, чтобы им рассказать. Это не в его природе. Ты должен быть образцом для подражания. Ты должен быть примером этого.
Итак, правый угол раскроет, а не секреты. Начало процесса левого угла делает публичным то, что есть, но только 6-я линия на самом деле здесь, чтобы жить этим, в этом смысле. Они здесь, чтобы просто жить этим. Они могут даже не знать, что знают секрет. Вы слышите это все время. 112-летняя женщина дает интервью. И интервьюер спрашивает: «В чем ваш секрет?» И она говорит: «Ну, вы знаете, одна порция бурбона в день, я курю сигару по воскресеньям и всегда выгуливаю свою корову». Что угодно. И это, кажется, никому не помогает, потому что вы знаете, что это неправда; вы знаете, что это не секрет.
Это одна из тех вещей, которые есть у 6-й линии; то, что трудно для существ 6-й линии, это то, что другие люди видят в вас что-то. Они видят в вас живую тайну. И все же у них нет возможности, в рамках механики того, как все работает, попросить вас об этом или о секрете. Что они готовы сделать, так это довериться вам, потому что они предполагают, что у вас это есть, потому что они могут видеть это в том, как вы будете действовать как образец для подражания. Это любопытный случай.
Теперь, когда вы имеете дело с 6-й линией Профиля, вы имеете дело с тремя фазами. Любой, кто должен был пройти через то, чтобы быть 3/6, поймет, что эта первая фаза - не чашка чая. Вы имеете дело с фазой 3/3. Когда вы имеете дело с фазой 3/3, вы знаете, что самое захватывающее для 3/6 и 6/3 - это их потенциал в первом сатурнианском цикле их жизни стать очень эклектичными. Другими словами, они, как правило, обнаруживают множество интересов в очень, очень раннем возрасте.
Чем больше вы смотрите на вещи, тем менее пугающим кажется то, что большинство из них не работают. Если вам нужно посмотреть только на что-то очень важное, что не работает, это страшно, как ваша жизнь, ваши отношения с родителями в детстве. Это может быть очень пугающим для существа 3-й линии. Вы можете быть глубоко расстроены этим; это может быть очень сложно в вашей жизни. Но то, что часто происходит с влиянием 6, потому что 6 предназначена, в конечном счете, для того, чтобы иметь этот объективный взгляд с крыши, заключается в том, что она может смотреть и видеть гораздо больше вещей. Так что есть очень мощное — и помните эту четверть, где мы достигаем цели через разум — это очень мощное, стимулирующее ум поле.
Так что если вы тот, кто приходит 13-го числа, и вы 3/6, есть одна вещь, которую нужно признать: в течение первых тридцати лет этот ребенок будет смотреть на много, много, много, много. , много разных вещей. В этом смысле они будут любопытны ко многим вещам. Они также обнаружат, что многие вещи не работают. Чем больше вещей у них не работают, тем здоровее они будут. Это кажется странным. Если вы 1/3 и обнаруживаете, что только одна вещь не работает, это уже беспокоит вас. Это совсем другое. Вы 1, и вы хотите, чтобы все было надежно. И в тот момент, когда ваша мать что-то говорит и не делает, и все такое, это мгновенно, глубоко, воздействие очень мощное.
Но когда вы 3/6 и ваш путь таков, что вам придется осознать потенциал вашего бессознательного, то есть иметь этот обширный обзор, и вы собираетесь пройти через фазу 3/3 в начале, чем больше вы видите вещей, которые не работают, тем менее личным это будет. Для 1/3 это глубоко личное. Это как будто неправда секрета — это то, что было сделано со мной лично — я ненавижу Бога. Только 1/3 действительно может сказать это и иметь это в виду. 3/6 скажут: «Иногда все боги полны дерьма. Так что это не значит, что я должен расстраиваться из-за того, что мой вариант не обращает на меня никакого внимания. Большинство вариантов, похоже, никому ничего не платят, так что это нормально».