Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 13, Профиль 4/6, 13-7 1-2

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Это приводит нас к 4/6 и закрытию варианта прямого угла. Я думаю об этом. Когда вы начинаете с 1/3, у вас есть нижние две линии триграммы. Когда вы закончите с 4/6, у вас будут верхние две линии триграммы. 1/3 и 4/6 являются естественной гармонией друг друга — 1 с 4, 3 с 6. Это действительно очень поэтичный, очень совершенный, геометрический форзац, если хотите. Так же, как 1/3 испытывает трудности с поглощением себя, потому что она так поглощена собой, так и 4/6 испытывает проблемы, потому что она так поглощена другим. Но это не трансперсонально. Это не трансперсональный аспект. Это может стать для них настоящей дилеммой в их жизни: в то время как они обращают внимание на всех остальных, они заболевают и умирают, потому что не обращают внимания на себя.

4/6 имеет тенденцию к тому, что вуайерист смотрит наружу, не замечая, что происходит вокруг них. То, что я только что вам дал, — единственный способ понять 4/6 и его связь с секретами. Он всегда ищет секрет везде, когда он может на нем сидеть и не видеть его. Это классический размер 4/6. — Он должен быть где-то там. Они ищут его. Это как искать ключ от машины. Они ищут везде, только чтобы обнаружить, что он был в замке зажигания. И там они ищут его везде.

Так что одна из дилемм 4/6 заключается в том, что они, возможно, уделяют так много внимания внешнему миру, что на самом деле не видят того, что для них важно. тем, кого они знают в своем кругу. И 4-я линия, как Личность, предназначена для раскрытия секрета, чтобы получить влияние. Они раскроют секреты, независимо от того, ценен этот секрет или нет. Подумайте об этом. Если вы Личность 4-й линии, у вас нет выбора, кроме как попытаться повлиять на своих друзей. У тебя нет выбора. Вот кто ты. Откройся другому.

Итак, если ты сфинкс 4/6 и прочитал статью в журнале New Age о секрете, кроющемся в воде, и о таком типе воды, где вода течет назад, а не вперед, или купил австралийский унитаз или что-то в этом роде... Но в любом случае секрет в воде. Ты не собираешься вникать в него. Ты вуайерист; ты видел этот секрет в воде. По крайней мере, секрет воды для других. И пока ты пьешь чашку кофе, приготовленную из загрязненной воды, и запиваешь ее, ты рассказываешь своему другу по телефону о чудесах твоей воды, которая вращается в обратном направлении. Это может быть довольно лицемерно.

Теперь помните, что 4/6 имеет наибольшую склонность к лицемерию среди всех Профилей. Опять же, дело не в вине. Не в том, что они выбрали это. Это один из аспектов 6-й линии. Помните, что до того, как появилось девятицентровое существо, 6-я линия, как только она поднялась на крышу, оставалась там и становилась все холоднее и холоднее, все дальше и дальше и влиятельнее. И когда вы смотрите на 10.6, 10-ю гексаграмму, 6-ю линию, и вы смотрите на вред, вы знаете, вред лицемера: Делай, как я говорю, а не как я делаю. Так и мы, в нашей западной культуре, философы, которые были инструментами нашей западной культуры, подавляющее большинство из них говорили: делай, как я говорю, а не как я делаю.

Это одна из тенденций 6-й линии. Итак, когда вы имеете дело с 4/6, когда вы имеете дело с оппортунистическим вуайеристом, который обладает внутренней способностью говорить: «Делай, как я говорю, а не как я говорю», они, как правило, выплескивают все старые секреты. Теперь, в этом есть ценность. Если они продолжают постоянно выдавать секреты, некоторые из них могут быть полезны и предоставить реальную возможность для других. с одной стороны, это большой шаг вперед для человека 4/6, который может быть Сфинксом. Речь идет не о том, чтобы говорить всем, кого вы встречаете, что это путь, по которому нужно идти. Речь идет о признании того, что есть разные пути и что разные пути работают для разных людей в разных обстоятельствах, и это единственный способ избежать наказания за лицемерие. «Я могу сказать тебе, чтобы ты выбрал этот путь, потому что я знаю, что этот путь будет работать для тебя. Кстати, я никогда не следовал его пути, потому что он мне не подходил».

Только когда вы пройдете 4/6 13-го Сфинкса, вы сможете это сказать. Это не: Выбирай этот путь, потому что я знаю, что это путь, потому что я был на этом пути, и это правильно, и бла-бла-бла, это действительно путь. Нет, их величайшая способность — это способность различать разные пути для разных ситуаций, и поэтому в конце процесса 1/3 ищет один путь, тот, который никогда его не разочарует, путь, который приведет его к секрету. Это важный, Святой Грааль этого процесса. 4/6 здесь, чтобы обнаружить, что есть много, много путей. Как образец для подражания, он может быть оппортунистическим, и что своим примером он может направлять других.

В конечном итоге 4/6 должен найти свой путь, но ирония в том, что он может найти свой путь, только если он с правильными людьми. Для 4/6 нет другого пути. Великая дилемма 4/6, когда он ребенок, заключается в том, что эта конфигурация 4/3 первого цикла заставит их совершить много ошибок в их дружбе и попасть в неправильный круг. И окружение неправильным кругом не обязательно приведет к тому, что они станут наркоманами, преступниками или погибнут на улице, но это также может привести к неправильным людям с точки зрения потенциальных возможностей в будущем. Если все ваши друзья работают на одной фабрике, ваш потенциал как 4/6 - получить работу на этой фабрике. Вот и все, потому что у вас нет круга, который предоставит вам потенциальные возможности в другом месте.

Процесс Сфинкса под прямым углом - это открытие через опыт ответов, а также того, являются ли ответы законными или нет. Так что это начало умственного процесса. Начало ментального процесса: Каковы правила? Как мы играем в эту игру? Как мы упростим игру? Как мы научим друг друга, как играть в игру лучше? И так далее, и тому подобное. И это ментальные процессы; это ментальное направление.

Назад
Вверх