Крест Сфинкса правоугольный, Ворота в СЛ 2, Профиль 2/5, 2-1 13-7

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

2/5 на самом деле очень сложно, потому что в конечном итоге все, что связано с полярностью 2/5, будь то 5/2 или 2/5, всегда связано с этим глубоким страданием в не-я. Проекция и разочарование, потому что ожидания не оправдались. И что сами 5/2 действительно нуждаются в мотивации. Мотивировать 2/5 очень сложно.

Все, что вы можете попытаться сделать, это сломать их второй личностный барьер и надеяться, что их подсознание сможет настроиться на него через гармонию, возможно. Большинство 2/5 очень сдержанны. Это тот тип людей, мимо которых вы проходите на улице и спрашиваете дорогу, и они спрашивают именно то, куда вам идти, а вы пожимаете плечами. Это классический 2/5; направление 2/5 — нет, я не знаю. Они не хотят вмешиваться, потому что в тот момент, когда они вмешиваются, им приходится проходить весь процесс объяснения достаточно хорошо, чтобы человек добрался туда, потому что если человек не доберется туда, то весь негатив переходит к ним. флюиды возвращаются.

Кроме того, когда вы встречаете их на улице, они становятся параноиками, когда вы к ним приближаетесь. Они думают, что вы собираетесь их ограбить или что-то в этом роде, на самом деле это почти облегчение, когда вы спрашиваете у них дорогу. вы хотите дать их, потому что вы не хотите в конечном итоге ходить с ними, вы не имеете с ними ничего общего. Это типичный 2/5.

Поэтому, когда вы видите 2/5, и они приходят на Сфинкс, и вы ждете, что они расскажут вам, как стать миллионером, вы сходите с ума, потому что есть вероятность, что они этого не сделают. Очевидно, там есть реальные навыки. Это меняющийся профиль, это меньшинство в популяции, и это мост. 2/5 - это мост между 2/4 и 3/5, поэтому он играет очень важную роль.

Когда вы имеете дело с не-я и имеете дело с не-я родителями, то наличие таких конфигураций очень затрудняет для вас возможность быть достаточно удачливым, чтобы с вами обращались правильно. В конце концов, мы не говорим здесь о типе, и мы не говорим о том, какие фактические характеристики есть в дизайне, мы просто смотрим на тему обзора. Поэтому, когда вы, в общем, имеете дело с 2/5 Сфинкс Крестом, вы знаете, что когда вы встречаетесь с ними, вы думаете, что они могут направить вас именно туда, куда вам нужно идти. Это действительно то, о чем идет речь, но они, естественно, не собираются этого делать,

и что интересно в 2/5 на этом кресте, так это то, что они становятся потрясающими спекулянтами. Это конфигурация, когда происходит землетрясение, 8000 человек погибают, все скорбят, и это тот, кто видит возможность получения жилья. Это как кризис, который внезапно выводит эту-а-а-эту 5-ю линию внизу. Я доступен только во время кризиса. Теперь я действительно знаю, как это сделать. Это вполне естественно, но, вообще говоря, это не то, что процветает в этих созданиях.

Назад
Вверх