Когда вы имеете дело с 1/4, вы всегда имеете дело с другим явлением. Мы имеем дело с реальной силой, которая дает направление; в конце концов, это Сфинкс. Нет ничего более мощного в способности давать направление на личном уровне, чем 4-я четверть, вы гораздо лучше подготовлены к тому, чтобы справляться с капризами того, что происходит в дуальности. И это из-за основных навыков, которые 4-я линия дает вам генетически. То есть, социальные способности, братство/сестричество, способность влиять на фамильяров, способность иметь возможности через тех, кого вы знаете, это самое основное социальное качество 4-й линии приносит много преимуществ в этой четверти.
Это один из случаев, когда вы увидите, что ребенок 1/3 и ребенок 1/4, которые в предыдущих кварталах радикально отличаются друг от друга в том смысле, что ребенок 1/3 на самом деле лучше оснащен, чем ребенок 1/4. 1/4, здесь у вас на самом деле противоположное. Другими словами, когда вы смотрите на основные отношения между ребенком 1/3 и ребенком 1/4, у них обоих должна быть прочная основа, но только ребенок 1/3 будет бросать вызов своим родителям, если что-то пойдет не так. А ребенок 4-й линии на самом деле будет игнорировать это как можно больше и приукрашивать, потому что это не то, что им интересно. заинтересованы во влиянии на других с помощью основы. Их не интересует, работает ли фонд на самом деле.
Итак, одна из вещей в социальной механике заключается в том, что 1/3 на этом кресте гораздо более пессимистичен в отношении общения, естественно, более пессимистичен. Они те, кто немедленно обнаруживает проблемы в отношениях своих родителей. С того момента, как они выходят из утробы, они уже чувствуют это. Если вы ребенок на 1/4, все, что вам нужно сделать, это взять пример воспитания, представленный вам в вашей семье, и вы просто воплотите его. Мой отец был сукиным сыном со своей женой; я буду сукиным сыном со своей. Моя мать все время обманывала моего отца; я все время буду обманывать своего мужа. Это 1/4. Вот как это сделать.
На самом деле, 1/4 ребенка будет делать это лучше, чем любой из родителей, потому что их специальность - влиять на других, и они собираются взять это на себя. Как вы думаете, почему у нас есть проблемы с межпоколенческим насилием? в доме? Я имею в виду, родители боролись физически, дети в своих отношениях со своими партнерами будут бороться физически. Другими словами, что-то, что происходит вот так. Ну, это движение 4-й линии.
Помните, что члены 4-й линии не только способны влиять на тех, кого они знают, но и находятся под сильным влиянием тех, кто знает их. И 1/4 ребенка, растущего в неблагополучной семье с насилием, посчитает это естественным. Им это может не нравиться; дело не в том, что ему это нравится. Это как ребенок, который не выносит, когда его шлепает мать. Однако этот ребенок, если он мужчина, вырастет и ударит свою жену по лицу. Это здесь.
И это всего лишь одна из тех вещей, чтобы увидеть разницу между тем, что значит быть 1/3 и что значит быть 1/4. Может, мне стоит сказать об этом что-то хорошее? Все 4-е линии обусловлены их социальными способностями, эта 1/4, если у них действительно есть достойные образцы для подражания, сами будут достойными образцами для подражания. И надежда в том, что все больше и больше людей, которых мы сможем привести к осознанию природы отношений, смогут начать действовать правильно, что у их детей не будет таких примеров, 1/4 детей, которые перенесут эти примеры в следующее поколение.
И что вы можете видеть, что ответственность родителей, у которых есть ребенок, составляет 1/4. Вы можете лгать своему 1/3 ребенку и платить цену всей своей жизни. Вы лжете своему 1/4 ребенку, и они увековечивают ложь, что, в конечном итоге, на самом деле является гораздо более глубоким наказанием для всех вовлеченных. Так что это ответственность 1/4 родителя, и это действительно специфично для 1/4, насколько важно быть надлежащим образцом для подражания для своих детей, потому что вы оказываете очень, очень сильное влияние на их жизнь, вы их безопасность, вы закладываете их фундамент.
И снова, поскольку мы имеем дело с ролью, которая будет применяться к дуальности через намерение, то, что видит 1/4, это то, что выдает 1/4. И он не будет ждать, пока у него появится жена или муж, он будет делать это по мере взросления, он будет отражением этого. И, конечно, помните о силе 1/4 влиять на других. что когда они доходят до насилия, есть вся эта конкретная, жесткая неподвижность: как есть, ты хочешь проявить ко мне неуважение, ты не будешь меня слушать, ты не будешь следовать за мной, я тебя шлепаю. Вот чему я научился. Это сработало для моего отца.
Итак, это непрерывная история, которой мы делимся. То есть, каждый раз, когда в вашей жизни появляется кто-то, кто интересуется Дизайном Человека, взрослый, у которого есть дети, ваша цель — спасти детей. спасти взрослых, но вы можете спасти детей. И учитывая, что подавляющее большинство клиентов в Дизайне Человека — женщины, и что у женщин есть глубокая внутренняя потребность делать все возможное для того, что исходит из их тел, что любая мать, которую вы познакомите с Дизайном Человека и с тем, что он значит для их детей, может оказать огромное влияние на защиту этих существ. И что мать, которая понимает, что ее ребенок — это 1/4, и что этот ребенок берет с нее пример и приносит этот пример в вашу жизнь, что есть огромная ответственность быть правой.