Крест Слушателя Джакста-позиции, Ворота в СЛ 13, Профиль 4/1, 13-7 43-23

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы доберетесь до сопоставления — и снова сопоставление — это чистый акцент. Здесь вы доберетесь до сравнительного перекреста слуха. Слушать что-то очень сложно; это очень сложно. Это не то же самое, что слышать. Вы слушаете радио, но не обязательно слышите, что говорят. Вы можете слушать телевизор, но не обязательно слышите, что говорят другие. Вот как люди включают радио на заднем плане. Вы слушаете, но на самом деле не слышите. Это важно. И это одна из вещей, которую нужно понять о природе секретов. Секреты не очевидны; иначе они не были бы секретами. Одна из вещей о секрете заключается в том, что это не обязательно то, что вы слышите, потому что если вы слушаете, это всегда там.

Когда я проходил свой мистический процесс, свой глубокий процесс, время от времени я сидел где-нибудь, и у меня возникала мысль, и вдруг я слышал разговор, и я слушал его на заднем плане. Я слышал, как эти люди что-то говорили, и то, что они говорили, может быть, несколько слов, было именно тем, что мне нужно было услышать, именно. Теперь, когда вы сумасшедший, это происходит часто. , происходит часто.

Одна из вещей, которую я понимаю о состоянии безумия, заключается в том, что идея не в том, чтобы воспринимать все это настолько серьезно, чтобы всю жизнь ждать руководства, в этом смысле. Но это то, что нужно осознать в природе бытия. Это витает в воздухе.

Все это есть и повсюду. Самое волшебное в Человеке 13 то, что он вытаскивает секреты из эфира. В этом смысле они не вытаскивают секрет прямо из вас; они этого не делают. Например, кто-то встречает вас на улице и говорит: «Привет», и вы говорите: «Привет». И вы спросили их о чем-то, что они делали на днях, и они сказали несколько вещей. И когда вы уходите, в вашей голове возникает мысль: «О, он, должно быть, только что расстался со своей девушкой». Теперь, в этом разговоре нет ничего, что вы могли бы услышать, когда этот человек сказал: «У меня много проблем с Элис» и бла, бла, бла, бла, бла. тон этого человека.

Другими словами, есть волшебная возможность услышать что-то, слушая, что-то подхватить. Большую часть времени вы даже не знаете, что вы инфицированы. В большинстве случаев, это не столько то, что пока вы думаете, вы обрабатываете. Большую часть времени это происходит на следующий день или через день, когда вы сидите с кем-то еще, и они спрашивают вас, как дела у Джо, и вы говорите: «Да, я думаю, у него проблема с Элис», и вы не отвечаете. знаете, откуда это взялось. И друг говорит: «Эй, как ты это узнал?» И внезапно вы оказываетесь в месте, где: «О, он сказал это мне». О, Боже, вы не представляете, сколько раз это доставляло кому-то массу неприятностей, потому что они этого не говорили. Вы улавливали это, когда слушали, но вы не слышали, как он говорил это вам.

В традиции коренных американцев были слушатели. По сути, они были там только для фонового звука. Это просто фон. Можно уйти на задний план, и это раскроет секрет. Кстати, для не-я это иногда очень сбивает с толку. Вы можете представить: «Я думал, что слышал, что ты сказал, я думал, что слышал, что ты сказал, я думал, что слышал, что ты сказал», и в конце концов вы перестанете доверять именно тем людям, которые вам нужны. В конце концов, это 4/1. Вам нужны ваши способности, чтобы раскрыть свою глубину. Но вы можете видеть, что под этой 1-й линией, под этим самоанализом, есть секрет слушания, очень глубоко внутри, в бессознательном, впитывания его.

Теперь, если у вас есть такой дар, если вы родились с ним, это то, что можно развивать как процесс в жизни. В конце концов, это навык, и это способ, которым цель должна быть достигнута этим существом. ... Секреты не очевидны. И они не должны быть очевидными. Истина везде. То же самое и со зрением, с природой видения. Так много можно увидеть, и как мало мы видим. Поле слушания. Знаешь, это всегда есть. Когда кто-то говорит с тобой, он раскрывает все свои секреты, каждый из них.

Подумайте о том, как работает мозг. Мозг не хранит слова, он хранит только звуковые формулы. Он не хранит слова. Когда вы нанизываете свои звуковые формулы вместе, и я говорю: «Вы нанизываете их вместе», когда они нанизаны вместе, ваша звуковая формула вместе, в этой звуковой формуле есть связь со звуками, и если вы поместите их рядом друг с другом, это будет звучать как (звук). Но поскольку вы помещаете их в разные места, они не производят этот звук, но это не значит, что их не существует.

Вы были бы удивлены, что на самом деле выходит из чьих-то уст с точки зрения информации, когда они говорят, что выходит за рамки слов, выходит за рамки поверхностного настроения их слов, выходит за рамки тональных колебаний в их словах, это касается сути того, чем являются формулы, заключается в фактической конструкции самих слов. И тот факт, что звуки в формуле вместе составляют одно значение «Мне нужна помощь», разбитое и размещенное в разных областях, которые на самом деле звучат так, как будто они являются другими частями других слов, не означает, что «Мне нужна помощь». помощь» не включена в эту формулу.

Слушатели могут получить эти секреты. И, конечно, в зависимости от вашего замысла, если у вас высокая интуиция, это проявится в ваших характеристиках как ваша интуиция. Если вы эмоциональны, это проявится как чувство. его способы фильтрации через ваши характеристики, чтобы оно вышло на поверхность, чтобы понять принцип Теперь помните, что если вы не знаете, как это работает, это может быть очень, очень неудобно с точки зрения не-я.

Назад
Вверх