Это приводит нас к Сравнению. Здесь у нас есть фиксированный Крест для Сопоставления. Они большие сомневающиеся и очень, очень фиксированные. В отличие от Креста Сознания, который всегда сопоставляет их внутренний вопрос с ответами, которые они слышат во всем, что они говорят, это совершенно другой процесс. Они не сопоставляют вопросы. Это не то, что их интересует.
Они измеряют качество выражения и ищут недостатки. Вот что они делают. Итак, великий сомневающийся Фома, это крест сомневающихся
Фома. Прежде всего, они будут сомневаться в тебе. Помните, что они не заинтересованы в поиске правильных вопросов. Это больше не
Крест Сознания. Однако это все еще 63-и ворота. Коллективная логика — самая стервозная, критичная и осуждающая из всех схем. Должна быть. Если мы не будем абсолютно придирчивы, абсолютно негибки в тестировании наших логических систем шаблонов, то у нас большие проблемы.
Одна из вещей, которая возникает, как только вы выходите за пределы сознания, вы преодолеваете процесс погружения в сопоставление вопроса с утверждением — не совсем ответ, который дают люди, а просто утверждения, которые они делают в соответствии с вопросами — вы попадаете в эту сферу непосредственного. В этой немедленной критике возникает вопрос: «Это не очень хороший ответ».
О, боже, мы получаем много этого.
Все беспокоятся о том, чтобы дать правильный ответ. Вы сидите там с полицейским, и он задает вам вопросы, вы должны дать правильный ответ. Вы ждете там, пытаясь получить работу, и вы на собеседовании, вам лучше дать правильный ответ. И, конечно, это те, кто специализируется на получении правильного ответа. Очень фиксированный; мне это нравится. Чарльз Шульц, он уже мертв, он создал мультфильм Peanuts. Салли, одно из моих любимых существ, когда-либо существовавших во плоти или нет, любит экспериментировать с универсальными ответами. Вопрос, она говорит: Ничего. Как ты сегодня? Это неважно.
Именно неизменность ответа спасет вас. Она избавит вас от всех сомнений. Это то, что они ищут, этот ответ не вызывает сомнений. Вы действительно можете справиться с этой работой? Да, я действительно могу заставить это работать. Хороший ответ, развейте ваши сомнения, хороший ответ. Тот факт, что у вас неопределенное Эго, и вы Манифестирующий Генератор, которого шлепали всю жизнь, и вам чего-то не хватает, все равно... Это правильный ответ, и как бы он ни был хорош, он вам нужен.
Опять же, в Кресте Сознания есть материальная вещь, материальная вещь в 63-х. Это одна из тех вещей о шаблонах в жизни, если у нас нет успешных шаблонов, у нас нет необходимого нам материала и т. д. Крест Сомнения очень хорош в том, чтобы помогать людям давать правильные ответы, даже если эти правильные ответы ложь.
Воспользуйтесь своими сомнениями. Вы можете обмануть некоторых людей на некоторое время, но вы просто не можете обманывать всех людей все время. И только 63-й не только знает это, но и смеется над этим. Самый яростный смех — у 63-х. Они знают эту игру. Они знают, что есть так много ответов, что вы можете обмануть любого. И 4/1 отлично с этим справляются. «О, я дам вам идеальный ответ». Поэтому, когда вы спрашиваете их о чем-то, вы никогда не получите то, что они знают, вы получите то, что они хотят вам дать.