Крест Сомнений джакстапозиции Doubts (63/64 + 26/45) - крест Сомнений

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Креста Сомнений Джакса-позиция

Ваша судьба предопределена. Вы здесь, чтобы соединять людей совершенно разных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и продолжительное влияние на ваше ближайшее окружение. Вы являетесь тем центром, который связывает людей друг с другом и направляет их друг к другу. Даже короткий разговор с вами может изменить жизнь другого человека навсегда, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо стоять на ногах и обрести верных союзников. Вас всегда будут ждать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать существенное влияние на вашу будущую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на правильный путь, когда вы отклоняетесь от него. Оглянувшись назад, вы можете увидеть уже пройденный путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет открываться и становиться яснее только со временем. В своей жизни вы все подвергаете сомнению, вы подозрительны, но вы умеете манипулировать и руководить. Где бы вы ни были, с кем бы вы ни работали, разум всегда дает вам шанс прийти к власти. Вы можете быть альфа-самцом или настоящей красавицей, но если вы действительно хотите добиться успеха, лучше иметь что-то в своей черепушке, потому что именно ваш необыкновенный интеллект будет отличать вас от других. Сначала вам нужно быть физически подготовленным, обученным выполнять работу, а затем подключить голову. Если вы знаете кого-то, у кого есть недостаток, вы можете воспользоваться этим, часто с корыстной предвзятостью. Вы будете сомневаться во всем и приходить в замешательство, когда что-то не получается. Однако вы всегда можете вдохновить других на поиск правильных ответов своими вопросами. Бросая вызов различным работающим моделям управления, вы привносите в мир новые концепции власти и господства, тем самым изменяя нашу цивилизацию, стимулируя ее развитие.

Как и в случае с любой Jaxtaposition, люди с Jaxtaposition Doubt Cross очень жесткие. Помните те комедийные сценки с человеком, который вечно ныт? Это можно назвать Whining Cross. Здесь вы слышите: «Нет, это не сработает. Нет, это не может сработать. Нет, я не могу этого сделать. Нет, они не могут этого сделать. Нет, я не думаю, что это действительно сработает».

Этих людей не остановить. Это те люди, которые, если вы входите к ним в комнату, чтобы сдать экзамен, говорят: «О, я провалюсь. О, это ужасно. Я совершенно не готов. Это не сработает». Он получает 100 баллов, и вы говорите ему: «Что все это значило? Ты получил 100». А он отвечает: «Я не знаю, как это произошло. Я действительно не был готов. Я уже волнуюсь о следующем экзамене».

У них всегда есть свои сомнения, и это может быть по-своему весело. У них также есть сомнения относительно всех остальных и их собственной жизни. Поскольку у них также есть сомнения относительно Бога, вы можете найти корни атеизма в этой джакстапозиции. Это глубокое сомнение. «Боже, я не знаю, существует ли такая вещь. Я сомневаюсь в этом».

Назад
Вверх