Крест Сосуда Любви правоугольный, Ворота в СЛ 10, Профиль 1/3, 10-15 46-25

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

10-е ворота плохо изучены, я думаю, они настолько сложны, что иногда их трудно понять. Они говорят: Основной кодекс поведения, который обеспечивает успешное взаимодействие, несмотря на обстоятельства. Это не взаимодействие с другими; это взаимодействие с миром, несмотря на обстоятельства. Это основной кодекс поведения. Остерегайтесь наступить на хвост тигра; если вы наступите на хвост тигра, у вас будет много неприятностей. Все дело в поведенческой осознанности. И потенциале — в конце концов, 10-20 — это бодрствование; 10-57 — это совершенство формы; 10-34 — это способность следовать своим убеждениям.

Итак, 10-е ворота — это очень, очень мощный инструмент поведения. Другое дело, что когда я сосредоточился на дилеммах личности и меланхолии в Rave Psychology, я обнаружил, что в 10-х воротах есть большое отвращение к плохому поведению. Если вам 10 лет, вам очень, очень трудно иметь дело с любым плохим поведением. Я знаю этот опыт так глубоко. Мне 10.1, и 10.1 — это врожденное чувство знать и принимать свое место. Так что я могу быть нищим, могу сидеть с королями, и это не имеет значения, я знаю свое место. Моему поведению очень легко просто вписаться, научиться не наступать на хвост тигру.

Моим двум старшим детям 10,1, и их поведение идеально, как у детей. Я могла брать его куда угодно и при любых обстоятельствах, особенно с моим сыном Локи, когда он был совсем крошечным, я могла ставить его в самые разные ситуации, и его поведение всегда было правильным. А потом у меня родился сын, и у него открытая G и нет 10-х ворот. Этот сукин сын не знает, как себя вести. Это сводит меня с ума. Так вот, в ресторане есть двое моих детей 10.1, которые очень правильные, они точно знают, как себя вести во всем, и вот этот маленький парень прыгает вверх и вниз по столам. И типа нет, это неправильно.

У меня был период, когда я не хотела с ним встречаться. У меня 10.1, это позор. Если бы чей-то чужой ребенок делал это, я бы посмотрела на этих родителей — сделайте что-нибудь со своим ребенком. Но это мой. Могу ли я теперь идти?» Хуже того, угрозы не помогают. Я отвезу тебя домой, запру тебя в машине. Потом ты говоришь, просто сидишь, и все идет. А потом ты понимаешь, что он ушел. И ты не знаешь, где он. Он на кухне.

Так что если у вас 10, а у другого человека нет 10, большую часть времени вы хотите ударить его. Научитесь вести себя. Если вы собираетесь провести всю свою жизнь, прыгая вокруг столов допоздна, кто-то убьет вас за это. Это просто не принято.

Так что, когда вы имеете дело с Сосудом Любви здесь и имеете дело с 10, помните кое-что, вы ничего не получите от этих людей, если не знаете, как себя вести. Скромность: врожденное чувство знания и принятия своего места. Целеустремленность ценится, независимо от положения. Способность знать свое место и действовать вопреки всему. Так что, когда вы имеете дело с 1/3 в этом кресте, и это действительно основа всего этого, вы можете очень ясно видеть, что они очень быстро поймут, какое поведение является наказанием, а какое нет. Локи, который просто тусуется там, является его крестом. Он на 1/3 в этом кресте. Они учатся очень быстро. В детстве он научился обращаться с камареро, который вечно засовывал лицо в его кроватку. И вы можете это посмотреть. Я смотрел.

Это удивительная вещь о силе 1/3, о том, что значит быть 1/3. Вот почему им нужно быть такими эгоцентричными. Они очень быстрые. Они все быстрые. Они очень быстро восстанавливаются. И если им повезет — опять же, все дело в воспитании — они очень быстро привыкнут к игре, они смогут сразу же ее освоить. Так что с точки зрения поведения они очень, очень хороши — я всегда хотел назвать первую линию линией хамелеонов. 10.1 — это действительно хамелеон. Они поменяют свои места для вас. Они поменяют свой цвет для вас. Они ничего не меняют, кстати. Но они очень хорошо показывают вам то, что, по их мнению, вам нужно увидеть. Эти существа довольно хитрые.

Однако они могут быть очень, очень чувствительными. У меня 10.1, и это интеграция, что означает, что всякий раз, когда Луна входит в 34, 57, 20 или 10, я чувствую себя гиперчувствительным. Это одна из тех вещей, о которых люди не думают в терминах интеграции. Когда у вас есть ворота в интеграции, посмотрите на возвышение/повреждение и очень ясно увидите, что есть много способов, которыми это может быть активировано. Любые из этих других ворот могут повлиять на это.

Так что одна из вещей, которую вам нужно увидеть в этой способности знать, как адаптироваться и знать, как себя вести, — это также настоящая глубокая чувствительность, если это поведение слишком сильно управляется извне. Другими словами, это существа, которые не терпят наказания, потому что это означает, что они не справились с правильным поведением. Подумайте об этом. Это гиперчувствительность. Я горжусь тем, что я был прав, не только с точки зрения Дизайна и осознанности, но и в том смысле, что я сам на 10 уровне. Для меня очень важно, чтобы мое поведение было правильным. Я действую из своей Селезенки; у меня хорошая линия поведения.

И все же, когда кто-то пытается обусловить мое поведение, что не так редко, как вы могли бы подумать, потому что у меня есть семья, это всегда из-за давления. Дело в том, что это единственный раз, когда кто-то комментирует мое поведение, типа «ты с ума сошел?» Это гиперчувствительность. 1/3 очень быстро учится маскировать все, что хочет, чтобы добиться правильного поведения.

Назад
Вверх