Вот мы и находимся в 15-х воротах, Сосуде Любви, и мы знаем, что 15-е ворота — это любовь человечества. Это ворота к крайностям; это часть универсального принципа канала пребывания в потоке. Все формы жизни связаны с этим каналом. Это базовая логическая программа жизни. Это шаблоны в разных ритмах. И ворота крайностей, 15-е ворота, — это крайность, которая создает нюансы для всех потенциальных шаблонов. Это огромное разнообразие.
Это непроявленные ворота. Это не горловые ворота, и все же, эти 15-е ворота, расположенные в Квартале Цивилизации, обладают таким невероятным магнетизмом. 15-е ворота. Люди 15/5 притягивают людей в свой поток, потому что у них есть подчеркнутый магнетизм.
Итак, это не горловые ворота, а ворота, которые притягивают материал. Подумайте о принципе формы. Суть формы — это мы. Путь развития щитовидной железы. Вы бы увидели весь этот процесс того, как мы можем проявиться как биологическая форма. И все же, в то же время, мы не можем сделать это в одиночку. Мы не можем добиться успеха в одиночку. Что если бы не наши способности с нашим саморефлексирующим сознанием создавать стратегии, нам нечего было бы получить и некуда было бы идти.
Итак, эти 15-е ворота действуют как двигатель, объединяющий формы, людей и объединяющий их, чтобы мы могли создавать более крупные бизнес-формы. Если первые восемь гексаграмм дают сам материал, то эти восемь гексаграмм показывают вам, что можно сделать с материалом; и все это в рамках подготовки к дуальности; все это в рамках подготовки к тому факту, что жизнь, несмотря ни на что, заключается в соединении, в конечном счете, в умножении, в тайной жизни, в том, что процесс бытия заключается в том, чтобы «идти вперед и умножаться».
Здесь у нас есть «идите вперед и приобретайте знания». Сейчас мы движемся к дуальности; мы приближаем нашу цель к дуальности. Другими словами, мы движемся к этому большему союзу с другим, и он начинается с 15 и его работы. Здесь у нас есть Крест Сосуда Любви. Теперь помните, что это также крест сосуда потенциальной ненависти. .И что 15-е ворота могут быть как ненавистью к человечеству, так и любовью к человечеству. И втягивание людей в поток ненависти — это то, что очевидно в мире. Мы видим это каждый день. К сожалению, мы видели, как это происходит в этой стране. Вы видите это каждый день, когда вас втягивает в поток ненависти. Так что не зацикливайтесь на какой-либо одной точке зрения на это.
Когда 15-ка равна 3-ке, у них есть проблема, и проблема в том, что они втягивают не тех людей в свою ауру. Так всегда бывает. Они всегда притягивают не тех людей. И они магнитные. Не похоже, что магнетизм — это выбор. Это не так. Так что, как только они появляются в мире как Сосуды Любви с Богом, они просто магнитом притягивают не тех людей в свою ауру. Это то, что искажает их жизнь.
Мы настолько подвержены обусловленности нашей ауры, что 15/5 не-я действительно склонны к неприятностям. У меня двое детей в возрасте 15/5. Я видел дилемму. Что вы просто притягиваете людей; нет никакой дискриминации, никакого отбора, никакого отторжения. Просто отлично, если вас привлекает я, вам должно быть хорошо со мной. Если вас привлекает то, что я делаю, вам должно быть действительно интересно делать это со мной, и так далее, и тому подобное. Это высший канал обмена: позвольте мне поделиться с вами моим потоком, что по сути: позвольте мне поделиться направлением, в котором мой поток ведет нас, и вы можете двигаться вместе с потоком.
И 1/3 не понимает, что это просто сила, которая втягивает других, и в итоге взрывается им в лицо. Другое дело, что любой ребенок, у которого есть весь этот канал, разрушает жизнь своей семьи, потому что он втягивает все в свой собственный особый поток и меняет механику того, как работает энергия.
Но здесь есть что-то более глубокое. 15-е ворота относятся ко времени. Единственный способ, которым мы можем по-настоящему понять закономерности, — это разбить их на маленькие части, что поток жизни — это поток во времени, что все, что связано с пребыванием в потоке, — это пребывание в чьем-то времени. Так что происходит с 1/3, так это то, что они привносят неправильные силы в свою жизнь, и это портит их тайминг, и все идет согласно времени. Если вы правы и вы «В 15 лет вы будете в потоке. Время будет правильным. О, я узнал этот секрет о времени. Я Орианин, я архетипичный Орианин, я Орианин, манифестирующий эго. Мы не славимся своим терпением. Чего мне пришлось ждать, и люди, которых мне пришлось ждать. В моей жизни есть люди, которых я ждал годами, годами и годами, чтобы они разобрались со своими проблемами. Что нужно, чтобы осознать, что вы не можете толкать реку.
Итак, самое разрушительное для человека с 15 воротами, независимо от того, где вы находитесь на кресте, это время. Если другие испортят ваше время, вы опоздаете на лодку, вы все упустите, и 1/3 секунды испортит время. Вы можете видеть 1/3, 15. Вот они, они встают утром, они выходят, и им нужно успеть на поезд. Они встречают кого-то на улице; они автоматически втягиваются в свою ауру. Они проводят трехминутный разговор, садятся в поезд, и поезд отправляется — время разрывается.