Ах, будь миссионером потока: следуй за мной. Я все еще ненавижу простого пророка: следуй за мной в потоке. Это путь к Иисусу. Ну, благослови твое сердце. Это путь к состоянию Будды. Да, следуй за мной в потоке. В конце концов, Пробужденные 2/4 — это мощная, мощная миссионерская сила, сила глубокого влияния, которая помещает нас в шаблоны, которые дают нам наши шаблоны.
Подумайте о своей работе. Если вернуться к началу индустриальной эпохи, рабочий день длился около 12 часов; медленно, но верно появлялись силы, которые двигали нас к более здоровому образу жизни, к более выживаемому образу жизни. И хотя часть этого была инициирована эго и его требованиями мира, способностью преобразовывать поток каждого, это процесс 15 ворот. Этот Сосуд Любви говорит, что вам нужно работать только восемь часов в день, пять дней в неделю. Вам нужно работать только 40 часов. Это поток.
И это потенциал 2/4. Потенциал 2/4 заключается в том, чтобы пойти и быть очень демократичным во всем, пока не наступит момент пробуждения, момент звонка, момент ответа на зов, и своим потенциалом влияния заразить всех новым потоком, новым ритмом, новым шаблоном для движения. Помните, что они привлекательны. Никто не страдает больше, чем 2/4, которые являются 15-ми, которые не являются собой. Они настолько притягательны, что их личность заставляет задуматься: «Господи, чего они хотят, почему они меня беспокоят?».