Крест Сосуда Любви правоугольный, Ворота в СЛ 15, Профиль 2/5, 15-10 25-46

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Всякий раз, когда я дохожу до 2/5, часть меня всегда останавливается и вспоминает, что я должен это сделать, иначе я бы относился к этому слишком неуважительно. Я всегда помню силу универсализирующего принципа их бессознательного. И я понимаю, как им тяжело с точки зрения того, как с ними обращаются ауры, которые их приветствуют, как некомфортно иметь эту паранойю по поводу того, что люди могут увидеть в тебе. 5 понимает, что другие смотрят в окно 2; они понимают это в себе, и им это не нравится. Им не нравится, когда люди смотрят и видят в них что-то.

В отличие от 2/4, 2/5, когда кто-то что-то видит в них, это немедленно запускает их практическую паранойю. Другими словами, когда они видят, что это именно то, чего они ожидают, если я этого не сделаю, у меня будут проблемы. И одна из вещей о 2/5 заключается в том, что они очень, очень привлекательны. И они часто находятся в настоящем беспорядке в своей жизни. Они так привлекательны, но в то же время они так враждебны к тому, чтобы их видели, чтобы их знали. Они не хотят, чтобы другие были в их потоке.

Двойке очень трудно на этом кресте, особенно с Солнцем в 15. Они всегда идут так, они всегда идут так, они всегда идут так. Это Сосуд Любви, притягивающий все к себе, притягивающий все к себе. Если вы 2/5 и все идет к вам, то куда мне бежать? Я не хочу, чтобы они были внутри. моего потока. Это очень трудно для них. И, конечно, большинство из них делают все возможное, чтобы не влиять на других людей, чтобы другие люди не звонили им.

Назад
Вверх