Все 4/6, которые являются Сфинксами или Сосудами, являются хорошими позициями для них, учитывая преимущества в начале их жизни, когда они фактически не связываются со своими друзьями. В большинстве случаев, как ни странно, 4/6, эта 6-я линия, которая должна пройти через фазу 3-й линии в раннем возрасте, родители 4/6 склонны беспокоиться о своих отношениях. Другими словами, это на самом деле что-то, взятое у несамостоятельного родителя. Мне не нравятся дети, с которыми они общаются. Разница в том, что другие родители обеспокоены тем, что ваш ребенок оказывает негативное влияние на их детей. Большую часть времени, когда вы имеете дело с несамостоятельным родителем 4/6, они всегда смотрят на других детей — эй, вы общаетесь не с теми детьми.
Эти родители понимают это по-другому. В результате им звонят родители друзей их ребенка и говорят: «Мы сказали нашему ребенку, что больше не хотим иметь с ним дела». Вы знали, что ваш сын курит марихуану? Вы знали, что он играл в бутылочку с моей дочерью?
Так что это совсем другое дело, и было бы неплохо предупредить родителей детей, у которых на этом кресте 4/6, что их дети должны быть осторожны с тем, кого они вводят в свой поток, кого они привлекают. И осознавать, что у этих детей есть родители. И как родитель с магнетической силой, вы можете попасть под суд. Шутки о судебных исках смешны, только если вы американец. Семьдесят процентов юристов в мире — американцы. Разве это не интересно? У них 1/30 населения мира и 70% юристов.
На крыше 4/6 — одна из самых богатых должностей. Если вы правы как 4/6 на этом кресте с вашим Солнцем в 15-м, и вам удается добраться до крыши относительно здоровым, у вас есть огромная сила, чтобы добиться успеха благодаря магнетизму. Любой, у кого есть 15-е ворота, имеет магнетизм в своем дизайне, с которым он может работать, магнетизм, который может быть очень ценным для него, есть ли у вас весь канал или нет, определен G или нет, у вас есть 15-е ворота, это особый вид магнетизма. И если вы работаете правильно, независимо от конфигурации в вашем дизайне, это увеличивает ваши магнитные качества.
Это также означает, что вы привлекаете силы, которые вы не хотите привлекать. Я рад, что у меня их нет, потому что тогда я не буду в этой ситуации. Но если они у вас есть, то вот что вы получаете. И помните, это очень важная сила в вашем дизайне.